Привет!! Каждый раз при виде тебя..не узнаю ...опять новая авка?Добрый день! Пардон муа, если вторгаюсь в очередной литературный клуб, лень читать.
А где глиняная масочка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! Каждый раз при виде тебя..не узнаю ...опять новая авка?Добрый день! Пардон муа, если вторгаюсь в очередной литературный клуб, лень читать.

Игорь, привет!Читаю и думаю, я где прокололся или это предложение? Решил перечитать классику. КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Один хрен ничего не понял.)))

Ну и сиди нелайканый.

Привет Юрик!!!Игорь, привет!
Я тоже раньше пытался найти смысл в его постах, а когда совсем отчаялся, понял, что его там скорее всего нет...![]()
Привет Илья!! НЕ ЛАЙКАЮТ???

Привет Юра.Игорь, привет!
Я тоже раньше пытался найти смысл в его постах, а когда совсем отчаялся, понял, что его там скорее всего нет...![]()
Сэр... Но Выже не из таких... Кто сам собой
сам запрещает замужним!Привет Илья!! НЕ ЛАЙКАЮТ???![]()
Привет! Как уж там? Мыли, мыли трубочиста)))Привет!! Каждый раз при виде тебя..не узнаю ...опять новая авка?
А где глиняная масочка?![]()
извините, друзья-однокланчане, но я всё понимаю)) может я Ванга?))Привет Юра.
Фу ты. Отлегло. Оказывается не одинок.)))
Привет Иннусик!)Привет Юрик!!!
ты представляешь????вот ..жеж...слов нет!!![]()
![]()
зима уже у вас наступила? Ты же где то в Сибири живёшь?Привет Иннусик!)
Ага!! Муза его покинула..бедняжечкуты представляешь????
Махнул хвостом наш рыжий кот!)) и подёрнув усами, сказал - не пары вы мне, не пары)))
не покидай нас@I.G.O.S спасибо за настроение, надеюсь вы тоже придёте к нам а гости.. Или мы придём к кошкам или в притончике, и продолжим беседу.
Я подумаю о пользе нам обоим... Ах нет я вас в тёмную... И использовать, использовать, использовать...