Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не симпатичных куда девать?Если симпатичный, то и мне давай))
Надо поискать..Самая лихая книжка для поднятия настроения - "Что сказал покойник" Хмелевской.
Всегда помогает)
Как здоровье, Карина?Мои дорогие и любимые, всем привет и отличной субботы!
Врагам засылай)))А не симпатичных куда девать?
да я такая...сентиментальная...все мы любим что нибудь душещипательное...О как... Не помню уже когда книгой сильно впечатлялся

Ага!!!И ять в тему?
Вариант!Врагам засылай)))
А я, видимо, разучился читать. Не в смысле буквы забыл, конечно)) В школе бывало прогуливал даже, не мог оторваться. А сейчас и редко, и как-то невнимательно читаю. Да и читаю на вахте только.да я такая...сентиментальная...все мы любим что нибудь душещипательное...
сериалы хоть уже давно не смотрю..и то ладно...книжек хватает..![]()
Ну сына подарила жеУ него комп новый, жена подарила.
Ему не до недоотметившихся. Сами покричим.
Стала вспоминать, что я дарила своему...
Кроме выноса мозга и носков ничего и не вспомнилось)
А, себя драгоценную, само собой.
А он мне носков не дарил кажется. Неравноценный обмен?
Это вроде он мне?Ну сына подарила же
Сначала он тебе,потом ты емуЭто вроде он мне?
Я перед сном всегда, иначе не засну. Хоть пару страниц.А я, видимо, разучился читать. Не в смысле буквы забыл, конечно)) В школе бывало прогуливал даже, не мог оторваться. А сейчас и редко, и как-то невнимательно читаю. Да и читаю на вахте только.
Да..на это время конечно..нужно..я обычно перед сном..А я, видимо, разучился читать. Не в смысле буквы забыл, конечно)) В школе бывало прогуливал даже, не мог оторваться. А сейчас и редко, и как-то невнимательно читаю. Да и читаю на вахте только.