- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Гелечка, они (Илья) со мной не разговаривают!!!Бежал бы ты, Алесандрыч...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гелечка, они (Илья) со мной не разговаривают!!!Бежал бы ты, Алесандрыч...

Терминатора смотрю по тв4. Сегодня в кино ходили на новый терминатор.Подключайся, Жень?
Максим, приветствую.Так он же жлоб.
Не бери в голову.
Мерзавец конченый.
Не убивайся за ним!

Привет, ИннаЖеня привет!
Кто-то здесь на него ругался. И Сара, мол, уже не та, и вообще не фонтан.Терминатора смотрю по тв4. Сегодня в кино ходили на новый терминатор.
Фильм переполнен феминизмом, впрочем как и все последние Голливудские фильмы.Кто-то здесь на него ругался. И Сара, мол, уже не та, и вообще не фонтан.
А тебе как?
Так понравился или нет?Фильм переполнен феминизмом, впрочем как и все последние Голливудские фильмы.

А так обычный терминатор. Ничего нового. Все тот же сюжет и те же сцены. Проблемы мирового уровня. Глобализация, бедность, безработица, заметна ручного труда машинами и прочее.Кто-то здесь на него ругался. И Сара, мол, уже не та, и вообще не фонтан.
А тебе как?
ты заметил?

Сойдет. Но конечно же нет эффекта новизны. Это же не первая или вторая часть. Эффекта вау нет.Так понравился или нет?![]()
Хорошие сапоги. Надо брать (с)А так обычный терминатор. Ничего нового. Все тот же сюжет и те же сцены. Проблемы мирового уровня. Глобализация, бедность, безработица, заметна ручного труда машинами и прочее.
как жизнь, Макс?Привет, Илюха!))
куда с подводной лоддки? я ж не рыба, под водой не могуБежал бы ты, Алесандрыч...
А чё ты говорил, что с Рыбами у тебя никак?
Моя первая любовь, с которой мы 5 лет прожили был Водолей, вторая любовь тоже Водолей.
У меня трое лучших друзей Водолеи и мне фсегда с ними здорово и им со мной.
Так что наговаривают тебе на Рыб!![]()
не курю сегодня ровно 2 месяца!У него комп новый, жена подарила.
Ему не до недоотметившихся. Сами покричим.
Стала вспоминать, что я дарила своему...
Кроме выноса мозга и носков ничего и не вспомнилось)
А, себя драгоценную, само собой.
А он мне носков не дарил кажется. Неравноценный обмен?
Они сказали, что у меня витиеватая логическая цепочка с деструктивной развязкойТак он же жлоб.
Не бери в голову.
Мерзавец конченый.
Не убивайся за ним!