tllt
Люблю гулять в парке. ****
Такого там не ту)) это ты, Серебан, уже отсебятину толкаешь)) значит всё-таки в Израиловку, да?А шутить ещё больше.......а то напрягаться голова заболеть может.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого там не ту)) это ты, Серебан, уже отсебятину толкаешь)) значит всё-таки в Израиловку, да?А шутить ещё больше.......а то напрягаться голова заболеть может.....
Не, я его не ела!@Lusi22 просто корма кошачьего объелась, ща адаптируется.

Как хорошо, что мы слушали и ценим одно и тоже. А еще первый альбом БитлзСандра это же классика 80 годов. Так же как Томас Андерс и Дитер Болен с их группой Модерн токинг. А кто помнит Джимми Хендрикса, Элвиса Пресли, Чака Берри, Джона Леннона? И люди слушают и блюз и кантри и джаз. Это настоящая музыка.

Я зашёл, увидел, что там Бабаечка с тобой , и проивискарь вот было, ну значит у тебя все ок. А, и ещё им фотку твоих коленок скинул)) ну чтоб они знали кто к ним пришел))Не, я его не ела!
Меня Лика с Дамиром кормили!
А ты даже кофе мне не принес! И крестиком вышивать отказался!
Не любишь меня!![]()
У моих негров по субботам шаббат)) и потом, ничего, что сегодня воскр?у твоих негров суббота тоже выходной?
Ну да, с библиотекой переезд усложняетсяДа.....у меня переезд на этой неделе.....книги с собой брать не буду......поэтому накачал электронных.....буду переходить на них.....
Успехов всяческих на новом месте! ?У меня суббота)))))))))))У моих негров по субботам шаббат)) и потом, ничего, что сегодня воскр?
О, я выезжаю тогда))У меня суббота)))))))))))
Причём канат один и тоненький...Ой, да что говорить...
Как то в сериале показывали, что наши подводники легли на грунт, и устроили переговоры по какой-то там хитрой связи с американской подлодкой!)))
Я служил на подлодке, и меня это очень улыбнуло...
А ещё тоже прикольно, как в фильме показывают, что оборвался канат на лифте, и кабина падает с бешеной скоростью в приямок... Мне как механику по лифтами тоже прикольно это смотреть!)
Чтобы шесть тросов оборвалась это надо очень сильно постораться, плюс стопор на мотореОн не будет падать вообще...
На кабине лифта есть специальное устройство - ловители. При обрыве канатов кабина просто повиснет на направляющих, и всё.
Это неискоренимо))))Пришла с работы...
..легла......
день дурацкий-предурацкий был
По первому показывают СЛУЖЕБНЫЙ роман..
Думаю-не буду в Элиту заходить..
Ещё чуток полежала..
И вот я тут))
Заметили какие лица у людей. Совершенно другие, без агрессии. Люди не обременны своим положением, имуществом, кредитами и ипотеками.По первому показывают СЛУЖЕБНЫЙ роман..