- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Приветы, Русь?Всем привет и доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветы, Русь?Всем привет и доброе утро!
Привет, Ликусь!Приветы, Русь?
Привет, Ликусь!

Я думал вых сегодня федеральныйА я на работку потопаю![]()
Да вых, но я не всегда властна над работой, зачастую она надо мной))) с 4 по 9 - мои числа))) хоть праздник, хоть вых. Отчет, Русь))Я думал вых сегодня федеральный
Аппарата ИДА-59. Можно с морских глубин подняться на поверхность. Чудо изобретение.Это не танкист, а пилот ваще-то...)
Ну а подводник в снаряжении как то не очень выглядит, ты не находишь?
Посмотреть вложение 1042612
М-да... Но ты не вздумай грустить! Отчёт лепи весело, с задором! Ну и что, что пальцем у виска крутят. Сами они три дня не умывались!Да вых, но я не всегда властна над работой, зачастую она надо мной))) с 4 по 9 - мои числа))) хоть праздник, хоть вых. Отчет, Русь))
Доброе утро, Дамир!Аппарата ИДА-59. Можно с морских глубин подняться на поверхность. Чудо изобретение.
С добрым утром товарищи! С днем народного единства!
Привет, Дамир)Аппарата ИДА-59. Можно с морских глубин подняться на поверхность. Чудо изобретение.
С добрым утром товарищи! С днем народного единства!
Постараюсь не шипеть?М-да... Но ты не вздумай грустить! Отчёт лепи весело, с задором! Ну и что, что пальцем у виска крутят. Сами они три дня не умывались!
Постараюсь не шипеть?![]()
Расскажи про свою работу. Что там делаешь.Да вых, но я не всегда властна над работой, зачастую она надо мной))) с 4 по 9 - мои числа))) хоть праздник, хоть вых. Отчет, Русь))
Это здорово, что федеральный.Я думал вых сегодня федеральный
А мне хватит, я вчера отработал вчерась с 07:00 до 21:00, а сегодня релакс... Жаль спиртного нельзя, завтра рано с утра за руль. Поэтому буду довольствоваться природным кайфом!)А я на работку потопаю![]()