Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или пусть говорят ли))В ютуб. Прямой эфир?
Во дядя отжег(((
Приветы, Карина!Не отвлекайся тогда![]()
Да блэт, этой осенью блэт. Второй, блэт сезон.Этой осенью??? Леш???
НачинаетсяДо обеда оч активная жисть была, щас ленюсь)) смотрю вон как доцент любовницу молодую расчленил. Лешка, не делай так никогда)
Не должно его не быть. Он в интервью лулю рассказывал, что у мегоина смешанное сердце и поэтому год мимо прошел. Должен ожить.Лёлик,привет,сосед!
Без Хабенского уже не то будет. Смотреть не стану.
ОоооРусик,рада тебя видеть! Привееет!Ты посмотри мою подпись.Там образовался некий маленький рекорд.Надеюсь, ты поймёшь о чём я
![]()
То, что я вижу - очень хорошо! Молодчинка!Знаешь,у меня не было ломок,когда курить бросила. А сейчас реально ломает по вечерам.Приходится заедать. Вчера муж купил мне торт,я половину схомячила вечером.Сейчас съела тарелку пельменей и вторую половину торта (хотя в на строгой диете так-то)ОоооТо, что я вижу - очень хорошо! Молодчинка!

. Не весь скачали дома)))
Как и не уезжал из дома))))Ну, слушай, прямо на тропе войны ты))) Всё будет хорошо! И в топку думы о лишнем весе.Знаешь,у меня не было ломок,когда курить бросила. А сейчас реально ломает по вечерам.Приходится заедать. Вчера муж купил мне торт,я половину схомячила вечером.Сейчас съела тарелку пельменей и вторую половину торта (хотя в на строгой диете так-то)
Но лучше пусть я опять наберу немного,зато освобожусь от этого демона![]()
Без алкоголя нормально. Привет, Карина.Да,нужно до Нг протянуть.
Так закончилась ужо почти осень-то, дружище)))Да блэт, этой осенью блэт. Второй, блэт сезон.
Я того же мнения!Да,нужно до Нг протянуть.
Скоро новый год ужеДа,нужно до Нг протянуть.
Какой же он классный! КостикНе должно его не быть. Он в интервью лулю рассказывал, что у мегоина смешанное сердце и поэтому год мимо прошел. Должен ожить.