Ромбакс
V.I.P
Присмотрись к водителю )))Рома, привет!)))
Ну шо это?)))))
я на такси))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присмотрись к водителю )))Рома, привет!)))
Ну шо это?)))))
я на такси))
мы в разное время тут были)) не вместе))Память девичья штоле? Или выработанная годами привычка всё отрицать до талого?![]()
так хоть присматривайся, хоть нет - вариантов больше не будет) надо будет брать, чё есть)))Присмотрись к водителю )))
Память девичья штоле? Или выработанная годами привычка всё отрицать до талого?![]()
Блин, даже очная ставка ясности не внесла!))))мы в разное время тут были)) не вместе))
Привет!Егор, приветпотом отпечатки на лбу))
Вот да!Блин, даже очная ставка ясности не внесла!))))
Придется Егора звать!
@Егор next , давай ка друг разруливай нам тут ситуасьён!

Ну на такой клаве думаю ты б в летаргический сон впал!))))
Или табличку на дверь " не беспокоить")Хотя можно и на работе, но надо в кабинете закрыться и телефон стационарный отключить
Егор, на ней бы ты печатал и печатал, да?? Без перерывов на сон)))
Привет Люд, о чём спор?Ну на такой клаве думаю ты б в летаргический сон впал!))))
и клава не моя)Вот да!
А то Лика в отказ идёт - я мол не я и .... не моя!![]()
Молодцы!!! Сложно, когда не знаем, а еще и забудем!! Садись, два, Люсьен!!))Привет Егор!
Я уже забыла![]()
Чейта два сразу?Молодцы!!! Сложно, когда не знаем, а еще и забудем!! Садись, два, Люсьен!!))
Да, редкий ты гость! Я вот только трусы твои с ромашками помню! И все!((((Меня?
Так редко захожу?
Потом перевернул и ещё раз напечатал)Егор, на ней бы ты печатал и печатал, да?? Без перерывов на сон)))
Стахановец))))Потом перевернул и ещё раз напечатал)
Люся, в глаза надо смотреть!! И в душу. Куда ты пялишься всё время?))Да, редкий ты гость! Я вот только трусы твои с ромашками помню! И все!((((
Меня ромашки отвлекали все время, мешали сосредоточится на душе и глазах!Люся, в глаза надо смотреть!! И в душу. Куда ты пялишься всё время?))