Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не вылечилась, у меня в анемнёзе.Викторина занимательная. Спасибо.
Только я тут каким боком?
И как это понимать: "ты похероил бы все их стихи". Вот, ей Богу, не перестаешь меня удивлять. Инфекция? Так уже почти все вылечились.
Видел твою фотку в инете в противогазе , класс ? , супер секси ?вот и мы бы хотели узнать. Как это, Миш?)) с утра грешить, вечером исповедоваться. И так каждый день!))
А муж на что , пусть помогает , а то как же ?Вот ты умничка какая! Мне бы кто с ремонтом помогЯ сама на кухне ремонт делала,начиная от потолка,заканчивая плинтусами. А вот плитку класть не умею
Тем более,что стены у нас кривые.
водолей
Сегодня вами овладеет лень. Весь день каждое телодвижение вам будет даваться с большой тяжестью. Конечно, устроить выходной от работы, домашних обязанностей и походов по магазинам - это куда не шло, но отдых от секса - никогда. Так что под вечерок все-таки устройте себе небольшой отдых от отдыха.

ПРИВЯУ,кИСУЛЬ!!
привяу,Мишуль!А муж на что , пусть помогает , а то как же ?
Привяу,Ликуль!!за ним глаз да глаз))
Привяу,Люсюль!!!Так и знала, что стрелки переводит!
И смотри, сразу в игровую смылся!
@Yuriy Dolgorukiy , так и знай, у нас длинные руки! Тоже!)))))))
Отметил.
Надиюша, привяуПривяу,Ликуль!!

Не понял юмора опять
Его тоже можно)Петрова, ять)))
Гелечка, приветы)))

картиночка про то,что люди всю жизнь мечутся,как ...овняшка в проруби,не находя себе место в жизни))))Расскажите, в чем юмор