- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
ну год рождения ее выдает же, какие 14Или 14)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну год рождения ее выдает же, какие 14Или 14)
Пока не кручу......ждал пока документики на работу сделаются.....с воскресенья выхожу уже (с него тут рабочая неделя начинается?)Дразнишься
А чем ты там занимаешься днями, Гиви? Крутишь с прелестными израильтянками?
Дорогая!!! даже самый страшный охранник в мире должен стать красавцем,ибо ТЦ закрыт,а следовательно,вино-водочный тоже)))Привет, дорогой Сфинкс!
Первым делом проверю- красивый ли охранник:
1. Красивый. - будем читать Пастернака
2. Некрасивый - пойду в винно- водочный
))))
Я не про местные индульгенции бачила, друже. А про теТо что ты шоколадки тыришь, - это давно все знают)
А вот кто из модеров тебе индульгенцию выдал...
И самое главное - за что??

, там наверху)ты знаешь,я иногда постанываю ночью,вот видать и в этот раз тоже))Муж не слышал твоих призывов?))))))
Нееееее? я в том ж как часовом поесе что и ранее? просто ранее занят был немного......Привет! У вас в половине второго ещё утро??
Счастливые)
Привет,занята я)Привет, Инна. Где пропадала?
Надия так громко звала Ромку, что Рустам в Якутии услышал, а Ромка забеспокоился, чтобы муж Надии не услышал ее криков и не пришел выяснять кто ж такой Ромбакс)))))))Чей муж??!!![]()
Привет Рома.Вы чего на вопрос сфинкса то не отвечаете
![]()
Но это ржачно???????
ПриветИнна, приветы![]()

давай искать вместе!!Точно! И я по этому же поводу Романа искал))
Привет горный эльф....... ?Сережка, хеллоу![]()
Познакомился уже с кем-нить?Привет горный эльф....... ?
16 тогдану год рождения ее выдает же, какие 14
ничёссиНадия так громко звала Ромку, что Рустам в Якутии услышал, а Ромка забеспокоился, чтобы муж Надии не услышал ее криков и не пришел выяснять кто ж такой Ромбакс)))))))