Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это не надолго, думаю))Привет Лика! у нас в Тюмень потеплело -4*С.
по просторам форума гуляю)))@Svzeni Светик, ты где гуляешь красотка?))
Чё мимо пробегаешь?)по просторам форума гуляю)))
Тогда кидайте тапки!нет ты уж чего-нить да скажи!!
ну во-первых, я ничего не предлагалаТогда кидайте тапки!
Твоё предложение по поводу стать любовницей за беседку было настолько лишено всякой романтики, что напрочь отбивало всякое желание) тем более, когда не знаешь, за что такие расходы) мужчины же они сентиментальные, им чувства нужны) а ты, бац, и как ножом все отрезала. Как потом верить женщинам?
а просто спросила - можешь ли ты беседку построить?)))))))))))))))))Что вы говорите? Ай-яй. Кто же этот несчастный(ая)?У нас кого-то похитили!?

Да..работать..Я здесь с з.п. выше чем 8000-10000 тыс. ничего не найти..В смысле работать туда собралась ехать?
А что за работа? И что значит "слишком сладенько"? Типа золотые горы обещают?
Не отмазывайся, ультиматум ставила.ну во-первых, я ничего не предлагалаа просто спросила - можешь ли ты беседку построить?)))))))))))))))))
Да..всё зависит от характера работы...Да..работать..Я здесь с з.п. выше чем 8000-10000 тыс. ничего не найти..
хотя хм...час назад предложение поступило..
в местное кафе ...2/2..надо сходить.
завтра собеседование
Вот специально присмотрелся, вдруг, думаю, 80 и 100 тысяч. Нет, ять...Да..работать..Я здесь с з.п. выше чем 8000-10000 тыс. ничего не найти..
завтра собеседование
За 10000 рублей лучше вообще не работать, искать надо ещё работу.Да..работать..Я здесь с з.п. выше чем 8000-10000 тыс. ничего не найти..
завтра собеседование
Ага!!! Смешная з.п.Вот специально присмотрелся, вдруг, думаю, 80 и 100 тысяч. Нет, ять...
ну не за корейца же мне замуж выходить..
Дело не в национальности....
Ну значит и ему поможешь всем сердцем воспылать любовью к твоей исторической родинеДело не в национальности....
Россию-матушку я всё равно люблю
А ежели не захочет, по щам!Нет..Ну значит и ему поможешь всем сердцем воспылать любовью к твоей исторической родинеА ежели не захочет, по щам!

А может они того, не разбрасываюцца карасями-тоНет..
я ещё не созрела мужские носки по квартире собирать![]()