Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Какое?Женя, у меня другое имя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое?Женя, у меня другое имя)
Юра, тебе не кажется, что какой-то страшный дракон весомую женскую часть нашего клана в великозалупскую пещеру утащил??? Как спасать будем?Саша, привет!
Анжелика. Это два разных имениКакое?
Паспорт покажиАнжелика. Это два разных имени
сразу перечисли всё, чё тебе показать, я разом подорвусь и подготовлюсь, щоб тя порадовать))Паспорт покажи
С чего ты взяла, что женщин кто-то куда-то утащил?Юра, тебе не кажется, что какой-то страшный дракон весомую женскую часть нашего клана в великозалупскую пещеру утащил??? Как спасать будем?
анализируя общение последних дней)))С чего ты взяла, что женщин кто-то куда-то утащил?
Что активность общения спадает?анализируя общение последних дней)))
не, просто некоторые наблюденияЧто активность общения спадает?

Наблюдательная ты наша...)не, просто некоторые наблюдения![]()

Мне Люся разрешила)Наблюдательная ты наша...)
Ты лучше думай о том, что скоро Люся придёт, и как она отнесётся к собственному клонированию!![]()
А что ты так решила вдруг, именно эту фотку поставить?Мне Люся разрешила)
понравилась. А чё, нельзя? Завтра твою поставлю - мне тоже нравитсяА что ты так решила вдруг, именно эту фотку поставить?
у меня фантазии не хватает. После сисек всё не то. А ваши нравятся))понравилась. А чё, нельзя? Завтра твою поставлю - мне тоже нравится
Ну как то моя, не очень женская так то...понравилась. А чё, нельзя? Завтра твою поставлю - мне тоже нравится

ну если у кого-то на аве кот - это ж не говорит о том, что с той стороны экрана кот пишет?Ну как то моя, не очень женская так то...![]()
Л - Логика!ну если у кого-то на аве кот - это ж не говорит о том, что с той стороны экрана кот пишет?

Бери мою, подойдёт.у меня фантазии не хватает. После сисек всё не то. А ваши нравятся))
Ещё одна вырядилась)Всем доброго утра!
Урааааа, пятница!![]()