Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теть , это сладкая смерть. Это не просто черепок. Мексиканская мифология.О,ещё один черепок появился.Ты кто,мальчик?
![]()
ага, давай тащи, ща за весь форум обноски донашивать буду!И мои))

Ты можешь хоть мои майки по утрам носить))
Смотри, Люд - майку предложил, а треники с вытянутыми коленками зажал!ага, давай тащи, ща за весь форум обноски донашивать буду!![]()

да не, он предлагал! Я пока отказалась! Захват надо делать постепенно, завтра зубную щетку свою притащу, а в понедельник маму перевезуСмотри, Люд - майку предложил, а треники с вытянутыми коленками зажал!![]()

Дааа... Бедный Лёлик сам не понял, как встрял! Как говорится - попал как хрен в рукомойник!)да не, он предлагал! Я пока отказалась! Захват надо делать постепенно, завтра зубную щетку свою притащу, а в понедельник маму перевезу![]()
Там не коленки вытянуты.Смотри, Люд - майку предложил, а треники с вытянутыми коленками зажал!![]()
Она их носить не сможет))Я тоже всё веселье проспала...Что уже переоделись обратно? А я то и не в курсе

Красивая.Все, я картинку себе новую поставил красивую

Какая - какая?Красивая.
И экзистенциальная![]()
В смысле, открывает нам тайны твоего подсознания.Какая - какая?
А шо там? Гача под третью ногу что ли?Там не коленки вытянуты.Она их носить не сможет))