- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Не, к новому году напитки покупать ездила!Ты никак к Серёге @Сергей671 на картошечку с грибочками ездила, не?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, к новому году напитки покупать ездила!Ты никак к Серёге @Сергей671 на картошечку с грибочками ездила, не?![]()
Закежь!Не, к новому году напитки покупать ездила!
Нет ну вы видели?? Наглость какая. Они значит тут семья, а мы антураж создаем!!!Ну типа да....
Зато какого колориту!!
Кыш, кыш. Я ничего не вижу) я в сотне.Хороводить буду))))
Посмотреть вложение 1067611
Уже лечу, дорогая, встречай!)Хороводить буду))))
Посмотреть вложение 1067611
ЭТО прячь, а то подрежет сноваУже лечу, дорогая, встречай!)
Тюююю, к 9 января тока тара пустая останется)))Кыш, кыш. Я ничего не вижу) я в сотне.
3го января приезжай, хотя нет. Работа. С 9 февраля можно в запой уходить, я в отпуск иду.
Жду, бокалы пойду ополосну))))Уже лечу, дорогая, встречай!)
Госпидя, долго ли закупиться?)))) Было б желание)) щас же не по талонам))Тюююю, к 9 января тока тара пустая останется)))
Любашкин, привеет!))) Ты где бродишь?))2002 - ура, волшебная страничка))
Люсь. Это ж Юра. Летит. Бокалы не первоочередно. ))))Жду, бокалы пойду ополосну))))
Так понятно, что можно закупиться... Сейчас-то на халяву можно!Госпидя, долго ли закупиться?)))) Было б желание)) щас же не по талонам))

Юра!!! Хватит намекать, мы уже давно поняли!! Что с тебя ничо не отжать!)))Так понятно, что можно закупиться... Сейчас-то на халяву можно!![]()
Всё остальное у меня всегда с собой!Люсь. Это ж Юра. Летит. Бокалы не первоочередно. ))))

Аааа, точно! Он ж ща пока самый экономный рейс выберет, пока скидку выбьет на кресло около иллюминатора, короче, жду его к Пасхе! С яйцами!)))Люсь. Это ж Юра. Летит. Бокалы не первоочередно. ))))
Хорошая девочка?? Не дымишь?Привет))))Брожу в реале))