Очень красиво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скажи что-нибудь на силлабо-тоническом?Так вот, Надия, продолжим...
А для начала, закрепим пройденное.
Какие двусложные силлабо-тонические размеры нам известны?
А вот и нету.Мне ещё нужен наш Егор @Егор next , как увидите - велите отметиться обязательно.
Ещё Светы @svetlyc нет, но подозреваю, что я её пропустила, пойду поищу...
Это новый дневник. Я просто как то неправильно оповещалку дала, моя ава почему то прицепилась. Там сейчас пол форума и точно спугнут эту новенькую девочку. Сбежит ещё. Я б сбежала, там уже про пупки, скоро про сиськи начнётся...такс,никого..
я ушла смотреть новую темку...
ага,я и не поняла там нифига...Это новый дневник. Я просто как то неправильно оповещалку дала, моя ава почему то прицепилась. Там сейчас пол форума и точно спугнут эту новенькую девочку. Сбежит ещё. Я б сбежала, там уже про пупки, скоро про сиськи начнётся...
Позже зайду лишнее почищу.ага,я и не поняла там нифига...
ушла..
Привет......родной горный эльф......Серёжка, привет?
Привет......зато стабильно......Привет! Рады за тебя)
У нас тоже всё по-старому.
Серьёзно чтоли?
Семья!
Любимая моя, семья!
Дон: @I.G.O.S
Подручные: @Mango , @angel..ina .
Крупье: @Svzeni
Консильери: @lorik-0405
Заместитель Консильере: @Серега Гиви
Спешу поделиться с вами новостью!!!
Я
Посмотреть вложение 1067595

привет, ГелюшаЭто новый дневник. Я просто как то неправильно оповещалку дала, моя ава почему то прицепилась. Там сейчас пол форума и точно спугнут эту новенькую девочку. Сбежит ещё. Я б сбежала, там уже про пупки, скоро про сиськи начнётся...

Привет, Надиюшаага,я и не поняла там нифига...
ушла..

Здравствуй, Серджио!Всем добрый вечер
Приветик, Мария, а что с компом было?Не курю! Отдыхала от форума и мне починили комп наконец-таа
Ромочка, привет)Приветик, Мария, а что с компом было?