Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антивирус надо всегда иметь хороший, щас столько грязи, кругом, просто без него нельзяПереустановили...вместе с нормальным антивирусом) и сейчас тьфу, тьфу, работает вроде)
да у меня был...встроенный в винду, только она была пиратская...ну и я умудрилась подцепитьАнтивирус надо всегда иметь хороший, щас столько грязи, кругом, просто без него нельзя
Постоянно. В Игровой. Себя цитировать - моветон. Вот тебе Лермонтов.А скажи что-нибудь на силлабо-тоническом?
Лучше двусложно.
Максим....Постоянно. В Игровой. Себя цитировать - моветон. Вот тебе Лермонтов.
★
Беле́ет па́рус одино́кой
В тума́не мо́ря голубо́м!..
Что и́щет о́н в стране́ далёкой?
Что ки́нул о́н в краю́ родно́м?..
★
Классический пример силлабо - тонического стихосложения, при котором ударные и безударные слоги чередуются в определённом порядке, неизменном для всех строк стихотворения.
В данном примере мы видим наш любимый четырёхстопный ямб, в каждой строке которого 4 ударных слогах и все они нечётные.
што?Я как мог адаптировал текст для более лёгкого прочтения.
Не нужно было?
"Имбе12"?))

я просто рада была тебя видеть) Позвала по имени))Я как мог адаптировал текст для более лёгкого прочтения.
Не нужно было?
"Имбе12"?))
Доброе. 7:26Доброе утро
4 32Доброе. 7:26
Ночь у тебя
УтроНочь у тебя
Женька, привет! Ты тарелки в Metro брал?) У меня такие же!!)Завтрак сделал себеПосмотреть вложение 1067879
Не помню, давно покупали. В метро не бываем.Женька, привет! Ты тарелки в Metro брал?) У меня такие же!!)
Доброе!)