или меня было мало,или его было немноженько...@Александр Дан
На целого!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или меня было мало,или его было немноженько...@Александр Дан
На целого!!
Ну так другого члена нужно отнять! У нас Игорек выбыл((((Сложным путем прибавления к вам нового члена Команды
вот про это он и говорил наверно-один ушёл,другой пришёл...Так белый город вышел, Ром))
Привет)))) для нас это чудо ненадолго....пока + на улице....Привет,красотка!!!
и у менЮ снег!
Вот и я не пойму.А чего тогда вместо ордена "без потерь, а с прибавочкой" нам потерю посчитали....
Не прожить нам в мире этом...
я ж говорю-достанем ,вытряхнем,замучаем,задушим..Ну так другого члена нужно отнять! У нас Игорек выбыл((((
Ну и коэфф не должен поменятьсявот про это он и говорил наверно-один ушёл,другой пришёл...
Его оооччееень немноженько)))или меня было мало,или его было немноженько...
логичненько...Ну и коэфф не должен поменяться
Я ща него не платил)) кто платил, того и вазелин))ну а кого спросить?? папу Римского чоли?? твой вазелин-тебя и спрашиваю)))
я же выше писал, что упустил в прошлый раз ШАНС, в таблице ниже она идет, мой косяк признаю!Так белый город вышел, Ром))
ну ты щас мне хошь сказать,что ты им не пользуисся???Я ща него не платил)) кто платил, того и вазелин))
мне кацца,щас Ромка сотрёт все свои куранты на фикА убавления? Иначе где наш Орден?)

Очки покупай! Че молодимся-то всё?Кто ослеп, - так это я. Нихрена не вижу...
у вас ушел один из членов команды, значит и ордена нетА убавления? Иначе где наш Орден?)
Главное, что я кашку твою ем.)) А все остальное - пыль вселенной))ну ты щас мне хошь сказать,что ты им не пользуисся???
колись,кого смазываешь им!!!!