- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Дааа!) А чё?Привет!!!!!!!! Всё хорошо?
Ты знаешь что-то, чего не знаю йа?))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа!) А чё?Привет!!!!!!!! Всё хорошо?
Ты знаешь что-то, чего не знаю йа?))))Привет, Каришкин!!))Доброе всем утро, мои любимые!
Посмотреть вложение 1068874Посмотреть вложение 1068874Посмотреть вложение 1068874

Кариша, привет❤Доброе всем утро, мои любимые!
Посмотреть вложение 1068874Посмотреть вложение 1068874Посмотреть вложение 1068874
Приветик, Мария,Ромео, привет? Спасибо за гороскоп!
тебе можно..а мне можно кофе с молоком и бутер с авакадо и сыром![]()
уииииии...пойдет и без сыра!!!!!

Кариша, доброе утро!@Надия Я Надюша, иди обниматься! Посмотреть вложение 1068877
ЗнаюДааа!) А чё?Ты знаешь что-то, чего не знаю йа?))))
Ничего себе..Народ, хелп ваша нужна! У меня пониженное давление всю жизнь. Ща сильно повышенное атмосферное. Я подыхаю просто, голова кружится, трещит жутко и тошнит. Чё делать-то?
Давление смеритьНарод, хелп ваша нужна! У меня пониженное давление всю жизнь. Ща сильно повышенное атмосферное. Я подыхаю просто, голова кружится, трещит жутко и тошнит. Чё делать-то?
Привет Карина!Кого ещё пропустила? Люси, дорогуша, доброе утречко!
Посмотреть вложение 1068882

Привет, солнце моё!Народ, хелп ваша нужна! У меня пониженное давление всю жизнь. Ща сильно повышенное атмосферное. Я подыхаю просто, голова кружится, трещит жутко и тошнит. Чё делать-то?
Исәнме, Светлана!Ипташ, привет!![]()