Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Привет.......ты же обещала подсуетить.....Серёжа привет!! Рада слышать о тебе хорошие новости!!!
Нашёл красотку то хоть????![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.......ты же обещала подсуетить.....Серёжа привет!! Рада слышать о тебе хорошие новости!!!
Нашёл красотку то хоть????![]()

А вчера ужасно было...дождь со снегом...Иннусик, приветик! Солнышко -это очень здорово! А у нас с утра снег сыпет.
да не ... у @Ольхен в команде была одна девочка оттуда..Привет.......ты же обещала подсуетить.....![]()
Щас акции дюрекс рухнут на фондовом рынке после твоих слов.Неа. Мне повезло больше, чем тебе, потому что девочкам при рождении встраивают уже емкость с вазелином![]()
вот и я третий раз пытаюсь перечитать.Да тут даже если читаешь с самого утра ничего к обеду не понимаешь!
И не дай бо если отвлекся чаю попить, все, выпал из жизни навсегда!)))
Не, не! Не впаривай мне эту шляпу. Не прокатитЩас акции дюрекс рухнут на фондовом рынке после твоих слов.
Ещё есть 20кг шрусовой смазки. Она конечно, не такая секси, как вазелин, но свою функцию выполняют))
А ты от вазелина не отказывайся, когда тотде ёмкость опустеет))

Надиюша, ты уже вернулась от соседей? Нафудила там?)))вот и я третий раз пытаюсь перечитать.
работа еще ента,мать её етит...
Да пиши ты заявление уже! Посвяти себя форуму без остатка!вот и я третий раз пытаюсь перечитать.
работа еще ента,мать её етит...
Эт я вовремя)))Ещё четыре поста - и волшебная страничка.
Холостой выхлоп?![]()
бракодел волосатый!![]()

и я даже вовремя забежалаЭт я вовремя)))
я тут..кого бить??Давайте уже добьём, а то я на минуточку)
2112