- Реакции
- 74.219
Не знаю насчёт капелек. В глазах бы у меня заискрилось сразу, как только я на водку бы покусился?а как красиво бы наверно искрились капельки,пока замерзали))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю насчёт капелек. В глазах бы у меня заискрилось сразу, как только я на водку бы покусился?а как красиво бы наверно искрились капельки,пока замерзали))
Здоров! Ой опаснооооо.... Зато красиво как!!!@Roustique, Рустик дарово! Круто с водичкой! Как теперь до ветру ходить!? Опасно ж!![]()
слёзы б в глазах так застыли,шо глаза б лопнули,да??Не знаю насчёт капелек. В глазах бы у меня заискрилось сразу, как только я на водку бы покусился?
Рядом стоящий электрик замкнул бы промеж глаз?))Не знаю насчёт капелек. В глазах бы у меня заискрилось сразу, как только я на водку бы покусился?
там поди всё в узорах...Здоров! Ой опаснооооо.... Зато красиво как!!!

Меня били бы все! Даже трезвенники в едином порыве с язвенниками?слёзы б в глазах так застыли,шо глаза б лопнули,да??
водки!!!
стакан!!!
вообще ироды)))
Там такоооое.... Это немыслимо, Надиятам поди всё в узорах...![]()

Говоришь всем что записался в небухашку! И делаешь красивейшую радугу из всех запасов спиртного))Меня били бы все! Даже трезвенники в едином порыве с язвенниками?
Это везде так, даже в Африке!Там такоооое.... Это немыслимо, Надия![]()
![]()

ах ты ж..Там такоооое.... Это немыслимо, Надия![]()
![]()

После такого лицо, да все тело всеми цветами радуги будет пестрить((Говоришь всем что записался в небухашку! И делаешь красивейшую радугу из всех запасов спиртного))
п.з .....и очень быстро бежишь в тайгу,тундру.степь....не знамо чего там у вас...
Покаж!@Деградант, у меня для тебя две новости!!!
с опровержением в газете!!
Туда залетчиков отправляют бороться с последствиями сильных морозов...ах ты ж..
я представила,что бывают ещё серьёзные моменты в таких делах..
![]()
А если найду!?Ваз 2116 нету)

1.после вчерашнего мне показалось,шта мы с тобой забеременелись))Покаж!

Там какие-то нереализованные проекты толькоА если найду!?![]()