я не то имела ввиду.........................Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не то имела ввиду.........................Блин, я все равно не представляю как это - постоянно жить в этих краях. Зимой дубак трескучий. Лето уж очень короткое, ещё комар, мошка, гнус. ?Да..там огромный благоустроенный жилой комплекс построили
Поэтому мы и свалили..Папа тоже..заработал на северную пенсию..и здесь теперь, недалеко от насБлин, я все равно не представляю как это - постоянно жить в этих краях. Зимой дубак трескучий. Лето уж очень короткое, ещё комар, мошка, гнус. ?
Нравятся мне эти красоточки...
Мальчики, наслаждайтесь ....
В советское время был смысл, зарплаты по 500р при средней по стране 120р. Плюс пенсия рано.Блин, я все равно не представляю как это - постоянно жить в этих краях. Зимой дубак трескучий. Лето уж очень короткое, ещё комар, мошка, гнус. ?
Такое ощущение, складывается, что им нравится ко мне ездить..Всё..убегаю..
Буду убивать сантехников..медленно, но верно
косячат постоянно

Да, моя мама получала по 350-400..папа и того больше..В советское время был смысл, зарплаты по 500р при средней по стране 120р. Плюс пенсия рано.
ты дочь советских олигархов?Да, моя мама получала по 350-400..папа и того больше..
Да нууу..ты дочь советских олигархов?
где и в каком году?Да нууу..
Реально были такие з.п.
Мама работала главным зоотехником. папа на бульдозерах и буровых вышкахты дочь советских олигархов?
В 70-80 гг.где и в каком году?
В Якутии..где и в каком году?
эмсВ 70-80 гг.
а ну епрстВ Якутии..
эмс
мы чо в разных СССР были?
Вот не верующий Фомаа ну епрст
реально, были такие з.п.Понимаю ваш выбор!Поэтому мы и свалили..Папа тоже..заработал на северную пенсию..и здесь теперь, недалеко от нас
а ты в папу или в маму?Вот не верующий Фома![]()
![]()
реально, были такие з.п.