- Реакции
- 74.219
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сегодня прям Сочи у вас
Да вообще! После сорокетов очень даже ощущаетсяНу сегодня прям Сочи у вас![]()

в Питере сегодня тепло - аж +4. Но мерзко и мокроДа вообще! После сорокетов очень даже ощущается![]()

Пора ,я как раз сегодня ответила , наконец ....?Пора нам уже голосилку менять, не находите?![]()
У вас же влажность будь здоров? Двадцать ниже ноля наверное аааахххххх как бодрят у вас?в Питере сегодня тепло - аж +4. Но мерзко и мокро![]()
Привет))) игнор-штука куда более обидная, чем жёсткий ответ)))Хмм...Знаешь? ... Если бы я это прочитала года три назад. Той, какая я была тогда, то... Наверное, я бы расстроилась... ? Наверное, я бы заплакала... ? Наверное, ответила бы жестко и очень обидно...
Но... Сейчас я вижу суть! И... Во мне больше нет жестокости... Только ЛюбоФффь...
Спасибо за это моим Учителям и Любовникам...
Тебя, милая, я просто заигнорю. ?
Спасибо , Супер!!!Нееее... Ты не куришь! А реАл это круто!!!
Когда не куришь - море возможностей!
А я уже убегаю. ? Береги себя, Красавица!)![]()
![]()

....Да ну конечно? Многоточия прямя прям стесняюсь заходить сегодня сюда)))
тут все так воздушно-романтично
духи, туманы, многоточия....
![]()
Неужели отпустилиЯ пойду, ладно?

Ларочка, приветыСпасибо , Супер!!!....

Ага, но у нас давно не было долго холодно))У вас же влажность будь здоров? Двадцать ниже ноля наверное аааахххххх как бодрят у вас?
Ликуся, прувет!Ларочка, приветы![]()
Где тебя носило?)Катюшка, приветЛикуся, прувет!Где тебя носило?)
я вечно не вовремя в реале зависну)))) тут блин телепередача "пока все дома", а я оффлайн(((Ща защщщикотаем, иди сюда, наш маленький якутёнок))))))