Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Привет, Лора. Ты же не куришь, не пьешь и на диете тоже. Скажи, что да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лора. Ты же не куришь, не пьешь и на диете тоже. Скажи, что да
Зачем ей такие тапки?
А на голове у неё член?
И вообще это навряд ли женщина, сисек же нет.
Я ем сладкое и не посещаю бассейн ( собираюсь только), но от сладкого не откажусь!!!Привет, Лора. Ты же не куришь, не пьешь и на диете тоже. Скажи, что да

Получается я один такой дебил, самоистязанием занимаюсь.Я ем сладкое и не посещаю бассейн ( собираюсь только), но от сладкого не откажусь!!!![]()
Я не могу без сладкого, у меня депресняк начинается и я срываюсь во все тяжкие, могу и закурить от тоски!Получается я один такой дебил, самоистязанием занимаюсь.

Привет, забиячная ИннаПривет,Света) Я ,как всегда,лучше всех)

Хватит обсуждать бедную женщину!А на голове у неё член?
Боюсь тебя расстроить, но так бывает и с женщинами)))И вообще это навряд ли женщина, сисек же нет.
Почему бедная?! У нее очень богатый внутренний мир, на голове!)))Хватит обсуждать бедную женщину!

Привет, я сама скромность,если что)Привет, забиячная Инна![]()
Как-то я прочла не так ,самоистязанием)Получается я один такой дебил, самоистязанием занимаюсь.
Привет, Инна. Как дела твоиКак-то я прочла не так ,самоистязанием)
В каком месте?!!!Привет, я сама скромность,если что)
Привет,хорошо дела)Привет, Инна. Как дела твои
Во всехВ каком месте?!!!Посмотреть вложение 1071814
Жень..ты чего...не плачь..иди обниму...Спасибо, Светик. Уже 50 дней не курю, не пью, не ужинаю, не ем сладкое. Хожу в бассейн и баню.
Как же так всю жизнь живут зожники?
Разве это жизнь?![]()
Светик, мерси!!!
Я тоже никогда..Я ем сладкое и не посещаю бассейн ( собираюсь только), но от сладкого не откажусь!!!![]()