Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно узнать- Люся до какого числа отлучена от святыни?Администрация:
Отвечу здесь на жалобы по действию администраторов. Предупреждение было выдано за троллинг и оскорбление модераторов. Прошу прекратить оскорблять участников форума, оскорблять модераторов и администраторов ресурса.
надолго их? а то у всех профили закрытые?Администрация:
Отвечу здесь на жалобы по действию администраторов. Предупреждение было выдано за троллинг и оскорбление модераторов. Прошу прекратить оскорблять участников форума, оскорблять модераторов и администраторов ресурса.
ну один точно скался все утроух ты блин, тролли то мы тут собрались, весь форум колбасим
а можно узнать- Люся до какого числа отлучена от святыни?
Практически все сутки. Кроме Карусель, у нее по совокупности 3-ое суток.надолго их? а то у всех профили закрытые?
Похоже, на сегодняда ты мать не в курсе!
перенесли же!

а ...Практически все сутки. Кроме Карусель, у нее по совокупности 3-ое суток.
хто??))ну один точно скался все утро
Спасибо, СветланаПривет, Наташенька!!!
Тебе здоровья и всех благ!!!
И с круглой датой - 740 дней некурения!!!
Посмотреть вложение 1072334

ну у нас геноцид погодный на улице, я даже заканчивать смену не стал ибо на дорогах снежная каша и пробки с утра и по сей часПохоже, на сегодня![]()
Тесно им там в бане.Практически все сутки. Кроме Карусель, у нее по совокупности 3-ое суток.
Там есть перегородка между мужским и женским отделениями, интересно? ?а ...
пфы.
перья почистить да снова в бой
мне нетинтересно?
А ты снегоуборщиком работаешь?ну у нас геноцид погодный на улице, я даже заканчивать смену не стал ибо на дорогах снежная каша и пробки с утра и по сей час
А ты снегоуборщиком работаешь?
И холодцом закусывал.мне нет
я там был мед-пиво пил
ты всё Макса ревнуешь?? Щас Надиюха ему спинку потрётТам есть перегородка между мужским и женским отделениями, интересно? ?
ну паны знают толк в названияхЭто по польски.