Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ощущения, что где-то, в параллельной реальности, которой может оказаться буквально каждый шкаф, или чулан, дела флудильщиков идут в гору семимильными шагами?Тут как-то не активно совсем(

И это не только ощущение.Нет ощущения, что где-то, в параллельной реальности, которой может оказаться буквально каждый шкаф, или чулан, дела флудильщиков идут в гору семимильными шагами?![]()
Ограничиться. Я тебя до смерти защипаюЛюбишь садо мазо?......или счипанием все ограничивается?![]()

Рустам?Привет, КаринаКак говорят на родине моей мамы, в деревне Татарский Шуган, - комо эстас?))
Нет ощущения, что где-то, в параллельной реальности, которой может оказаться буквально каждый шкаф, или чулан, дела флудильщиков идут в гору семимильными шагами?![]()
Вам кажется,уверяю вас.И это не только ощущение.
У нас новая личка, старая висла ужасно.Нет ощущения, что где-то, в параллельной реальности, которой может оказаться буквально каждый шкаф, или чулан, дела флудильщиков идут в гору семимильными шагами?![]()
Геля, привет! Определись)Рустам?
А скажи ещё что-нибудь по татарски?
Или не говори.
Похоже, что я прошусь в личку? Я не прошусьУ нас новая личка, старая висла ужасно.
Хочешь туда?
Или опять выскочишь как ошпареный?

Ай какой умничкаПохоже, что я прошусь в личку? Я не прошусь![]()

Тогда иди на ручки )Похоже, что я прошусь в личку? Я не прошусь![]()
Нет, просто мы сделали новую и всех со справкой об освобождении зовём автоматом по мере того же освобождения. Но зная твою любовь к личкам решила уточнить?Похоже, что я прошусь в личку? Я не прошусь![]()
Тогда иди на ручки )
Не, Геля, спасибо. Останусь "обезличенным".Нет, просто мы сделали новую и всех со справкой об освобождении зовём автоматом по мере того же освобождения. Но зная твою любовь к личкам решила уточнить?
Увидала, понесла.@angel..ina не курю .