Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная ава!!!
Какой удивительный сон.
Хотя я тоже не театралка, но вроде не принято спектакль на середине останавливать?

Какие вы гостеприимные, не успели познакомиться, а уже в двери зажали, хорошо что хоть не всего.Его Ликуся зажала в дверях,поэтому Вовчик ещё не весь зашёл![]()
Не,не,ты попутал,не В ДВЕРИ ЗАЖАЛИ,а В ДВЕРЯХ! И кем,самыми Элитными представителя женской половины Ятей.Какие вы гостеприимные, не успели познакомиться, а уже в двери зажали, хорошо что хоть не всего.Посмотреть вложение 1082244

Частями надёжнее. Вроде как на свободе и расслаблен, не сопротивляешся.)))Какие вы гостеприимные, не успели познакомиться, а уже в двери зажали, хорошо что хоть не всего.Посмотреть вложение 1082244
Огоо, так мне гордиться нужно а не визжать?Не,не,ты попутал,не В ДВЕРИ ЗАЖАЛИ,а В ДВЕРЯХ! И кем,самыми Элитными представителя женской половины Ятей.![]()
Да Геля пшикнулась... Не икаю, но отрыжкаПрямо пшикнулась?
Не икаешь от него? Я ужасно.
А чего вдруг, накат?
он очень для меня противный применяю в очень критической ситуации...А я на собрание в школу идуЯ тоже домой еду.

9 км. почти 2 часа ехала!
Круть) благодарю Царь Игорь!
Обратной дороги нет, только вперёд.Круть) благодарю Царь Игорь!