- Реакции
- 74.219
Так и запишу: не от всякой.Нет, венерические не мой профиль)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и запишу: не от всякой.Нет, венерические не мой профиль)))
Никого, никто не ушел еще от возмездия!)))Когда и кого это спасло от клизмы?
Мне справку, пожалуйста, прокачу с ветерком!Нет, венерические не мой профиль)))
За что возмездие? Я добрый)Никого, никто не ушел еще от возмездия!)))
Спасибо конечно, но воздержусь! Моло ли, надует! Ветерком!)))Мне справку, пожалуйста, прокачу с ветерком!
Добрым и клизма с добром!За что возмездие? Я добрый)
Ну тогда хотя бы справку!Спасибо конечно, но воздержусь! Моло ли, надует! Ветерком!)))
Я как-то умудрился прочитать "прокачку с ветерком" ?Мне справку, пожалуйста, прокачу с ветерком!
Думаю с чаем приключений не будет , зато ...будет ? в порядке...Я чай пью. С конфеткой. А поскольку у меня стола нет, то вот за комп к вам пришла.
Я как следует чай пью
Или с чаем это правило не работает? Да ещё вечером...
Присоединяйтесь
Посмотреть вложение 1083144
С тобой наверное уже поделились волшебными таблетками?Я как-то умудрился прочитать "прокачку с ветерком" ?

Ага) тенотен)С тобой наверное уже поделились волшебными таблетками?![]()
Сначала чудеса! Потом справка! Бартер!Ну тогда хотя бы справку!
Вечно тебе эти клизмы достаютсяЗа что возмездие? Я добрый)

Да нет. Никто не предлагал. Просто начитался всякого)) Типа плацебоС тобой наверное уже поделились волшебными таблетками?![]()
Да капец, как наваждениеВечно тебе эти клизмы достаются![]()
Не, от него тока броня на лбу в три пачки маргарина! Спокойствие и только спокойствие! Давай другие!Ага) тенотен)
Егор, привет. Отметил.
Ну если помогает лекарство, то менять не нужно! И курсом желательно!Да капец, как наваждение
Урааааа, это тебе) чудеса. И вообще всем всем!Сначала чудеса! Потом справка! Бартер!
Не не не. Не помогает, миновала опасность всегда. Просто все в первую очередь предлагают ее))Ну если помогает лекарство, то менять не нужно! И курсом желательно!