- Реакции
- 74.219
Н - наблюдательность)))Выпить что ли хочешь?) то чекушка, то шампунь![]()
Совпадение уж. Хотя...это не точно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н - наблюдательность)))Выпить что ли хочешь?) то чекушка, то шампунь![]()

А народ то весь где?!!!Вижу зимой хвастаете......не могу своей не поделиться......Посмотреть вложение 1083495Посмотреть вложение 1083497Посмотреть вложение 1083498

И как же ты так живешь? Ну ты главное не переживай, снег это еще не все.Вижу зимой хвастаете......не могу своей не поделиться......Посмотреть вложение 1083495Посмотреть вложение 1083497Посмотреть вложение 1083498
Это твоя?
Ага)Это твоя?
Привет, Юрка? чудесное времяпровождение! А мы седня за подарками катались. Подъедем к магазину- ахренеем от количества машин и едем к следующему))) так по кругу. В итоге купила крабов)))) там очереди не было)))Люди, всем привет!
А у нас сегодня погода класс, - 8 всего.
Ездили с сыном на каток...
Посмотреть вложение 1083543
Посмотреть вложение 1083545
Привет Лика!Привет, Юрка? чудесное времяпровождение! А мы седня за подарками катались. Подъедем к магазину- ахренеем от количества машин и едем к следующему))) так по кругу. В итоге купила крабов)))) там очереди не было)))
Привет Светик! Читала..классная книга!Привет команда!!! Как-то я давненько не захаживала сюда. Что-то совсем настроение пропало. Я уж так стараюсь вернуть его. Надеюсь получится. Я и в тайном Санте уже поучаствовала. И посылочку отправила/получила. А ещё я купила книжку со 101 рождественскими историями, из серии Куриный бульон для души.