Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А кто то не так давно мне БДСМ шил... Не помнишь случайно, кто?По желанию можно и изменить инструменты))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто то не так давно мне БДСМ шил... Не помнишь случайно, кто?По желанию можно и изменить инструменты))))

Ну это точно не я. Разве что шуткойА кто то не так давно мне БДСМ шил... Не помнишь случайно, кто?![]()
Моного что ли... инвентаря?По желанию можно и изменить инструменты))))
Целый сарай)))Моного что ли... инвентаря?
Ликуся? Что ты там на досуге практикуешь? Анатомию решила изучить поглубже?Целый сарай)))
Я пару тройку раз бывал в таких сараях. Они, конечно, магазинами себя кличут, но больше это похоже на сарай. Или на склад. Инструменты рядами стоят вдоль стен, всякие разные. И людей мало. А может рановато для уборочной было....Целый сарай)))
Повезло, что выжил! Продавец видать в добром расположении был и не стал тебе демонстрировать набор чудесных топоров и секаторЯ пару тройку раз бывал в таких сараях. Они, конечно, магазинами себя кличут, но больше это похоже на сарай. Или на склад. Инструменты рядами стоят вдоль стен, всякие разные. И людей мало. А может рановато для уборочной было....
привет родная! сегодня день очищения души и тела от накопившихся потоков.А куда наш чудесный друг @Волшебник делся? Мы по скучаем по волшебству!
Привет Люси!Леля, привет!
Елку поставила? Покаж!
Рассказывай, как тело чистил? Клизьма?привет родная! сегодня день очищения души и тела от накопившихся потоков.
То есть пьёшь пиво - и потом идут потоки?привет родная! сегодня день очищения души и тела от накопившихся потоков.

Покажи красавицу!Привет Люси!
елка третий день стоит...ненаряженная))
не) я алкоголь вообще ни ни, уже больше десяти лет)Рассказывай, как тело чистил? Клизьма?
С душой понятно, стакана водки для дезинфекции достаточно!
Люда, звучит весьма неоднозначно, ты не находишь?)Покажи красавицу!
ты что, как ты можешь так? всё по волшебному, на уровне тонких материй.То есть пьёшь пиво - и потом идут потоки?![]()
Вот что ты говоришь? Бездуховник! Там сложно все! Бражка, двойная перегонка! Очищение активированным углем! Настойка на жабьей лапке! Апосля только употреблять исключительно для очистки нижней чакры!То есть пьёшь пиво - и потом идут потоки?![]()