Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
В смысле? Сначала потоки - потом пиво?ты что, как ты можешь так? всё по волшебному, на уровне тонких материй.
Или одновременно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? Сначала потоки - потом пиво?ты что, как ты можешь так? всё по волшебному, на уровне тонких материй.
Или одновременно?
так искуственная...маленькая)Покажи красавицу!
По черному топишь?не) я алкоголь вообще ни ни, уже больше десяти лет)
клизма тоже нет, не моё)
банька, своя банька.
В смысле? Сначала потоки - потом пиво?Или одновременно?
![]()
ну вот собственно и ответ на вопрос)Вот что ты говоришь? Бездуховник! Там сложно все! Бражка, двойная перегонка! Очищение активированным углем! Настойка на жабьей лапке! Апосля только употреблять исключительно для очистки нижней чакры!
раньше да, теперь нет.По черному топишь?
Юрик,елку нарядили?В смысле? Сначала потоки - потом пиво?Или одновременно?
![]()
Надо записать. Пригодится.Вот что ты говоришь? Бездуховник! Там сложно все! Бражка, двойная перегонка! Очищение активированным углем! Настойка на жабьей лапке! Апосля только употреблять исключительно для очистки нижней чакры!
обалдеть!!!! это ты сейчас о чем? разве бывают другие красавицы окромя елки?Люда, звучит весьма неоднозначно, ты не находишь?)
Да, я выкладывал уже...Юрик,елку нарядили?
Ириш, главное дегустировать аккуратно, а то может так в голову долбануть, что оторвет нижнюю чакру нафик!Надо записать. Пригодится.
Да тут княже на какую то красавицу намекает))) явно не на елку)Идите нафик))) хотела спать пойти под романтическую тему. Шо за хрень снова?))))
Я как то пропустила. Покажешь?Да, я выкладывал уже...
где посмотреть?Да, я выкладывал уже...
Затем и дегустируем, о, святая Люси)))Ириш, главное дегустировать аккуратно, а то может так в голову долбануть, что оторвет нижнюю чакру нафик!

Да с оторванной чакрой сейчас не прожитьИриш, главное дегустировать аккуратно, а то может так в голову долбануть, что оторвет нижнюю чакру нафик!
Мой же ты любитель прекрасного! Эстет ...ять!Люда, звучит весьма неоднозначно, ты не находишь?)

Самое главное не выкладывал. Не вриДа, я выкладывал уже...
Давай Ириша, показывай свою красавицу! Юрик ща заценит!Ну хотите, я свою елочку покажу. Меня даже уговаривать не нужно