Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Я как то пропустила. Покажешь?
где посмотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как то пропустила. Покажешь?
где посмотреть?
Давай Ириша, показывай свою красавицу! Юрик ща заценит!![]()

Ага, ниче не показывал! Врунишка! Кедр наверное наряжал! Шишками!Самое главное не выкладывал. Не ври
У Юрика елочка наверняка с крепким стволом!Самое главное не выкладывал. Не ври
это на работе...
Давай Ириша, показывай свою красавицу! Юрик ща заценит!![]()
Что значит выжил... Так-то вход платный был. Обычно за посмотреть денег не берут в магазине, но это не тот случай))Повезло, что выжил! Продавец видать в добром расположении был и не стал тебе демонстрировать набор чудесных топоров и секатор
Сереж, ты елку поставил? Показывай!сегодня в гостях переохлажденный туман
Посмотреть вложение 1083714
А это точно магазин был? Что то как то сомнения у меняЧто значит выжил... Так-то вход платный был. Обычно за посмотреть денег не берут в магазине, но это не тот случай))
Самое главное не выкладывал. Не ври
И кто же тут, пять минут назад про романтику и эстетику говорил, ась?)Ага, ниче не показывал! Врунишка! Кедр наверное наряжал! Шишками!
Как где? Вот. Её потом на огороде посажу. Самая настоящая живая елкаА елка где?
До 8 Марта должна простоять!У Юрика елочка наверняка с крепким стволом!

Ну хоть демонстрация оправдала ожидания?Что значит выжил... Так-то вход платный был. Обычно за посмотреть денег не берут в магазине, но это не тот случай))

Это дома... У сына в комнате.это на работе...
а дома?
да не...до марта точно осыпется..До 8 Марта должна простоять!![]()
МагазинА это точно магазин был? Что то как то сомнения у меня
Не извольте сомневаться!я на стенках увидела какие то графики,табеля...думала что на работе))Это дома... У сына в комнате.