Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-нибудь да найдецца))А вы куда собираетесь, после этой сотки? Ко всем вопрос
Так будет зал ожидание, почти таже взлеткаЯ вот честно и не знаю, мне очень взлетки понравились. Живое общение
@Vasili Geori Василий привет) Нет, это не лохотрон, уже третий год собираем деньги на подарки детям из детского домаДобрый вечер Игорь!, пытаюсь осмотреть и записывать, было,рыба белая или красная,кабачок ,укроп ,лук,и зелень сверху а какой, в общем молодец Оленка это наверное очень вкусно и пахнет красиво.Игорь у меня тоакой вопрос вчера было информация что собирают денежки на детский дома из Красноярска я перечислил по номеру картчке которую указала LYbof я сегодня так не нашол чтобы отчитаться о перечисление или это лохотрон.
Давай будем искать твой перевод)) От какого имени перевод был и сумма? От Василиев не поступали деньги
...Если не хочешь тут, напиши в личку, нужно ведь отыскать твои драгоценные и важные для нас деньги
Еще ни разу не было, чтобы чьи то деньги потерялись, не переживай...все разыщем))Да Инна !!!, это шорошо чувствовать себя маленькой когда играешся с внучкой ил внуком и в общем молодец.Привет Василий! Я взрослая...но иногда веду себя по детски
Василий, привет.Да Инна !!!, это шорошо чувствовать себя маленькой когда играешся с внучкой ил внуком и в общем молодец.
Мне наверно рано о внуках ..будущих думать..Да Инна !!!, это шорошо чувствовать себя маленькой когда играешся с внучкой ил внуком и в общем молодец.
Мой сын взрослый уже, вообще у всех друзей дети выросли, а внуков нет пока - и так не хватает детской суеты разбавить нашу скучную взрослую компанию, и мультик посмотреть не с кем, и подурачится. Нет, мы конечно порой впадаем в детство, но это не совсем то. Вернее, совсем не то.Мне наверно рано о внуках ..будущих думать..
но кто знает..кто знает.сыну через месяц уже 17 будет

Я тоже думала рано, а бабулей в 38 сделали.Мне наверно рано о внуках ..будущих думать..
но кто знает..кто знает.сыну через месяц уже 17 будет
сейчас уже четверо, три внучки и внук