lorik-0405
Колючая вредина!
А внизу страницы снежок - даже и красиво. Или это ЭКГ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А внизу страницы снежок - даже и красиво. Или это ЭКГ?

Я знаюу тебя по рукам течет что то
ты чем там занимался?
смотри волосы на ладошках вырастут
А кто без греха? 
Ага.А сама то!!!Посмотреть вложение 1087225Тетушка непогодушка!!!Посмотреть вложение 1087226
Ну да, у меня снежинки специально-новогодние, так красиво было. Сначала. Потом из квадратика засунули в кружочек - смирилась. Теперь вот стая голубей пролетела.Я вот котяру своего на аву поставила. Делов то

Ну да, у меня снежинки специально-новогодние, так красиво было. Сначала. Потом из квадратика засунули в кружочек - смирилась. Теперь вот стая голубей пролетела.![]()
Мне позавчера на спину нас.. ла ворона и всю машину обдристалиПримета есть такая, к деньгам это
В офис конторы съездил называется. Жду премии теперь 
Тут явно что то очень крупное поступление, может долг вернутМне позавчера на спину нас.. ла ворона и всю машину обдристалиВ офис конторы съездил называется. Жду премии теперь
![]()
Или из банка те птицы.... Типа, верни должок?Тут явно что то очень крупное поступление, может долг вернут
У Люси былаСметана, обезглавливание, простыня. Будут ещё версии?

Ок, три икса от Люсико)) Ещё?У Люси была![]()
у меня самая неприличная...Сметана, обезглавливание, простыня. Будут ещё версии?
Стр. 2400. ЗагадывайЯ хочу на страничку 2400 и что-нибудь загадать...
Надиюшка, что за хандра??? Слагать самостоятельно ты не вправе! Царь согласия не давал!!Здравствуйте ,ребята! Яти и не только.
Давненько тут меня не было.
Вернее,не писала.
Белая фигня меня добила.
Радует,что без запаха..
Снимаю с себя самопровозглашённый чин Внештатный сотрудник отдела позитива.
Позитивить как то не хочется вовсе...Каши не будет,песен тоже..Ни к чему это баловство,организация слишком серьёзная.Позитив отвлекает...
Надеюсь,Новый Год что либо исправит..Верю..
Уже?Стр. 2400. Загадывай
Да! Уже! Что значит не готова?