Kira-winner
Гуру
Так, тебя скоро забанят, если не прекратишь материтьсяТак ты парль па франсе? Ноу проблем, без бляд французча-да суляшябез

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, тебя скоро забанят, если не прекратишь материтьсяТак ты парль па франсе? Ноу проблем, без бляд французча-да суляшябез

Блин, Рустам, твои валенки размножаются???Так ты парль па франсе? Ноу проблем, без бляд французча-да суляшябез

А я вот была на озере БледТак, тебя скоро забанят, если не прекратишь материться![]()

ПочкованиемБлин, Рустам, твои валенки размножаются???![]()
И как тебе?)А я вот была на озере Блед![]()
Он на корпаративе сегодня ? если я не перепутала опять ?@Ромбакс Ромочка, убери, пожалуйста, с нас эту стекающую хрень!!! Сил нет терпеть![]()
Свет привет. Скажи плиз, ты считаешь мою нынешнюю аватарку красивой?Он на корпаративе сегодня ? если я не перепутала опять ?
А оформление не убрать пока, новый год встречаем без голов?
После "озере" запятая нужна, Катя?А я вот была на озере Блед
У тебя как будто три волосины торчит синяя каемочка сугроба?Свет привет. Скажи плиз, ты считаешь мою нынешнюю аватарку красивой?
И тебе нравится?У тебя как будто три волосины торчит синяя каемочка сугроба?
И тебе нравится?
Забавно!Света, привет. А тебе самой нравиться без головы.Он на корпаративе сегодня ? если я не перепутала опять ?
А оформление не убрать пока, новый год встречаем без голов?
Света, привет. А тебе самой нравиться без головы. Посмотреть вложение 1087348Очень мило смотрится.
И почему не убрать? Кто влючил, тот пусть и выключит.
Просто издевательство над авами какое то.
Действительно, призрак!!!Свет, действительно. Дизайнер реально промахнулся. Или кокаин был небодяженный и его реально вштырило. @VentazhСвета, привет. А тебе самой нравиться без головы. Посмотреть вложение 1087348Очень мило смотрится.
И почему не убрать? Кто влючил, тот пусть и выключит.
Просто издевательство над авами какое то.
Я не знаю, какому описанию это поддаетсяВот вот и вместо вроде как задуманного снега получилась голубая плесень. Сыр Рокфор.
Ну ооочень красиво!И как тебе?)