Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Постораюсь завтра на работу не ходить вовсе. Вдруг получится.У меня завтра до 16 часов раб. день, на час короче...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постораюсь завтра на работу не ходить вовсе. Вдруг получится.У меня завтра до 16 часов раб. день, на час короче...
даааа!!!Нашла, я так понимаю)
Посмотреть вложение 1089382
я планирую и сегодня после обеда свалитьПостораюсь завтра на работу не ходить вовсе. Вдруг получится.
Сегодня могу лишь бездельничать до вечера. Или гулять вокруг работы по магазинам.я планирую и сегодня после обеда свалить
а завтра с банком разрулить и тоже сбежать
Как уж не получится? Не пришёл и всё)) Уволить, правда, могут....Постораюсь завтра на работу не ходить вовсе. Вдруг получится.
Это еще для чего? Или ты как сапожник выражаесся?Я сегодня с утра дала себе слово не материться
и нарушила его раз много уже
курить бросить было легче
ну не как сапожникЭто еще для чего? Или ты как сапожник выражаесся?

?но близко![]()
пойдем в небухашку после нг которая стартанет?Посмотреть вложение 1089391
Вот думаю 2020 посвятить борьбе с це два аш пять о аш))
Правда, есть вероятность (и немалая), что посвящён он будет сборам к борьбе? Опыт сборов есть. Немалый ?
Сотка?пойдем в небухашку после нг которая стартанет?
С Игорем нашим
я вот собираюсь
@I.G.O.S @angel..ina @Mango
не курю! и собираюсь впервые за почти 30 лет встретить некурящий новый год
так и запишите)))
Посмотреть вложение 1089360
И я с вами. Некурящий 2020 встретить и провести. Тем более циферка такая волшебная, и всё получится, уверена.И я не курю с тобой в новый год

А попробуй. Сотка быстро проходит. Только осторожно, это затягивает, я с сотки начала - на весь год растянулось, даже большеПосмотреть вложение 1089391
Вот думаю 2020 посвятить борьбе с це два аш пять о аш))
Правда, есть вероятность (и немалая), что посвящён он будет сборам к борьбе? Опыт сборов есть. Немалый ?

ПриветА попробуй. Сотка быстро проходит. Только осторожно, это затягивает, я с сотки начала - на весь год растянулось, даже больше![]()
Попробую.Доброе утро Элитяне!
@I.G.O.S Игорь @angel..ina Геля @Манго Маша отмечайте что не курю
Посмотреть вложение 1089295
Юля, Света, отметил.@I.G.O.S @angel..ina @Mango
не курю! и собираюсь впервые за почти 30 лет встретить некурящий новый год
так и запишите)))
Посмотреть вложение 1089360
Ой как плохо. Давай выздоравливай.И я с вами. Некурящий 2020 встретить и провести. Тем более циферка такая волшебная, и всё получится, уверена.
Всем хорошего дня и предпраздничного настроения
А я всё температурю, вот че за фигня?
И все планы насмарку. Ну и ладно, буду под одеялкой встречать вдвоём с супругом. Поручу ему оливье настругать
И по мандаринчикам вдарю. Витаминки.
Привет, Игорь!Элита, привет!!!
Посмотреть вложение 1089448
Я тоже хочу в сотку еще одну пройти. Рано мне пока выпивать. А когда начнется?ПриветПопробую.