tllt
Люблю гулять в парке. ****
Племянников приехал поздравить. Младшая низочет на мне сидеть))Кто чем сегодня занимался? Ну помимо утилизации еды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Племянников приехал поздравить. Младшая низочет на мне сидеть))Кто чем сегодня занимался? Ну помимо утилизации еды?
Сегодня на ватрушках катались, правда подтаяло у нас немного. Но эта мелочь нас никогда не останавливалаОооо, знатная битва за горчицу наверно была?)))
Ой.... Да погибал я в тех атаках неоднократноИ это в то время, когда вся страна шла в атаку, в лобовую))) на уничтожение алкоголя! Ты постреливал холостыми?![]()
Вчерась просто не полез на рожонЛешка!!!!Племянников приехал поздравить. Младшая низочет на мне сидеть))
Традиция!))Лешка!!!!
Тоже выжил и даже банду малолетних налетчиков на конфеты приехал наградить!
Ну я ж не пью. Мороженое и горячий поцелуй помогли справится с шоком. Но дальше фейверк пошли запускать и тут пошло не по плану. Но тоже все хорошо закончилосьИришка? Чем ранение хлопушечное лечила?)))
Нас бы тоже не остановило отсутствие снега, даже порывались, но дождь пошелСегодня на ватрушках катались, правда подтаяло у нас немного. Но эта мелочь нас никогда не останавливала

Маленьким партизанам железную дорогу подарил?)))Традиция!))
Опытный!))) Был на связи? Белка, белка-я береза! Прием!Ой.... Да погибал я в тех атаках неоднократноВчерась просто не полез на рожон

Я был в кино. Народу немало, кстати. Некоторые, видимо, ну вааащщщще не хотели в кино, но родительский долг так сказать)) От отдельных мимо проплывающих разилооооооКто чем сегодня занимался? Ну помимо утилизации еды?

Да таким способом можно лечить все и даже Эболу!горячий поцелуй и тут пошло не по плану. Но тоже все хорошо закончилось
Что смотрели?Я был в кино. Народу немало, кстати. Некоторые, видимо, ну вааащщщще не хотели в кино, но родительский долг так сказать)) От отдельных мимо проплывающих разилоооооо![]()
Очень красиво!Везде вроде хвалилась, это у нас во дворе. Конечно в живую все смотреть интересно, все переливается. СказкаПосмотреть вложение 1091165Посмотреть вложение 1091166

Союз спасенияЧто смотрели?
Мы завтра пойдем на «Вторжение»Союз спасения
Понравилось?Союз спасения
Про Гагарина?Союз спасения

Совсем маленькой всего 8 месяцев ей прорезыватель, а старшему трансформер достался. ))Маленьким партизанам железную дорогу подарил?)))