Привет Карина!
Изверги! Упыри, сосут у трудового народа))) кровь!
Что с них взять? Слуги!)))
Люсенька, КаришаЛюсинда, приветик!
Злодеи какие гонят народ на два дня на работу. Уж дали бы ещё пару кг набрать, не отходя от стола.
привет вам

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Карина!
Изверги! Упыри, сосут у трудового народа))) кровь!
Что с них взять? Слуги!)))
Люсенька, КаришаЛюсинда, приветик!
Злодеи какие гонят народ на два дня на работу. Уж дали бы ещё пару кг набрать, не отходя от стола.

Привет Светик!Люсенька, Кариша
привет вам![]()

Мне кажется (да наверняка не только мне), что алкогольный марафон всяко веселее прошёл быСкорее бы чтоль этот безалкогольный марафон начался. Все веселее зима пройдет

Мандаришка,дарова!!!Что то я пюре сегодня свое пересолила. К чему бы это? Наверное к деньгам
Тооолько любовь способна на такие злодейства
Зуб даю! Признавайся, в кого втюрилась?Мандаришка,дарова!!!Тооолько любовь способна на такие злодейства
Зуб даю! Признавайся, в кого втюрилась?
Ну эти моя постаяная любовь, если бы так суставы бы от соли уже ломило.что теперь с картошкой делать то?Это не значит,что нижние 90 ни в кого не втрескались.![]()
Привет Кариш!!! Я утром фоткала, когда с собакой гуляла, сейчас увы, каша!!!Лорик,любимка,прювеееет!У нас уже всё тает
![]()
Не надо грустить. Есть в этом поле место позитиву?Привет Кариш!!! Я утром фоткала, когда с собакой гуляла, сейчас увы, каша!!!
Захожу в раздевалку с чувством огромной грусти и пустоты...
Посмотреть вложение 1095359