Вру..уже от 15000Да..перелёт только от Москвы от 7 часов..примерно стоимость билетов( я недавно узнавала..от 25000)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вру..уже от 15000Да..перелёт только от Москвы от 7 часов..примерно стоимость билетов( я недавно узнавала..от 25000)
У меня брат в год Петуха.драчливый..с детства..У меня сестра лошадка и её первенец лошадка, второй вот петушок вышел![]()

Ужос.Да..перелёт только от Москвы от 7 часов..примерно стоимость билетов( я недавно узнавала..от 25000)
Это не совсем колыбельная..
Очень красивая песня..
ЧЗХ вообще?Посмотреть вложение 1096879
И мало того, что модерам на меня стучите, а еще и... Человеку, который безмерно дорог мне кляузничает одна из ваших!!!
Эй!!! @KaZa, вылазь!!!
скринов натащила на меня с моими потрясАющими глубокими стихами и высказываниями с болтологии???
Тебе мало, что полфорума на меня натравила, ты еще и здесь умудрилась???
Я ведь нЕ трогаю тебя!!! Вообще!!!
Ну и забанят меня, перманентно забанят и что???
Ты счастливей станешь?
Не станешь!!! Сердца в тебе нет... Души нет...
Кляузница!!!
Отредактировано модератором
Привет из прошлого, похоже.ЧЗХ вообще?
Нет..ошиблась..от 15000Ужос.
Вот. А в какую нибудь Барселону или Оман могу за 20 евро найти. Ну и что выберу? Там тепло и море)
Вот самая лучшая колыбельная считаю
Блин, отчего мы все не можем просто жить дружно. Что нам делить то?И она знает!!! Пусть радуется!
Добилась, что хотела.
Пусть меня банят! Перманентно!
Потому что, как выпустят, то я все равно приду! Мне очень плохо!!!
Нельзя так. ?
У меня с вами ужин подгорелБлин, отчего мы все не можем просто жить дружно. Что нам делить то?

Рустам, ржу.Посмотреть вложение 1096894
![]()
![]()
Roustique не писАл этого☝ Очковтирательство, ять. Уровень: бог)))
И я вроде как понял щас как этот фокус выкидывается.

Да не комп это))Рустам, ржу.
Даже комп тебя подставляет![]()
У меня с вами ужин подгорел![]()
Заведи, делов то. Привет МашуляНет у меня личек.