И у Инны тоже подгорел???Да не комп это))
А я свой ещё и пересолила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у Инны тоже подгорел???Да не комп это))
Сама ж грустила, что скучно.У вас смотрю как вечер, так кто то из барышень является.![]()

Плин... улыбнулась. Привет!!!Заведи, делов то. Привет Машуля
Скучно по ходу мать, стало просто.Плин... улыбнулась. Привет!!!
Не могу я. Лички. Раньше были. И бегала, спасала всех. Яж тоже в стодневке была. Давно. В 17-ом году. Не... в 16-ом.
Мы уже давно отужинали..И у Инны тоже подгорел???
А я свой ещё и пересолила...

Мои тоже весь день дрыхнут. Поели, пописали и спать.@angel..ina, @Карик, да ладно на все как мой кот реагировать надо. А то рехнуться можноПосмотреть вложение 1096909
Абажаю своего мерзавца. Это я за котаМои тоже весь день дрыхнут. Поели, пописали и спать.
Кину вам мою любимую песенку..и бай..надеюсь..
Отредактировано модератором
«ДДТ» (Юрий Шевчук) - «Дождь» (дебютный студийный альбом «Свинья на радуге», 1982 год)
Записана в пробном варианте на магнитоальбоме «ДДТ-1» (1981), вошла в первый студийный альбом ДДТ «Свинья на радуге» 1982 года. В 1992 году перезаписана для альбома «Актриса Весна».
Песня ДДТ «Дождь» считается самым ранним хитом группы. Юрий Шевчук написал её во время создания дипломной работы, когда заканчивал художественно-графический факультет Уфимского педагогического института. Позже автор вспоминал, что как-то ему с друзьями довелось прятаться от ливня в одной из городских подворотен. Это событие он и хотел отразить в своей дипломной работе, но в итоге запечатлел его в песне.
Я чаю мятного заварю...и так плохо сплю..Посмотреть вложение 1096912 Пойду лучше кофе выпью!
И тебе, медитативную...

Юляшка привет!! Тебя ещё не видела!Моя самая любимая песня!