- Реакции
- 74.219
Кляксу? Это придётся без сна и отдыха болтать. Мне кацца мы в конце турнирной таблицы. На дне, ятьНееее, просто стодневка кончается, хочу напоследок кляксу получить, вот и болтаю!!!![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кляксу? Это придётся без сна и отдыха болтать. Мне кацца мы в конце турнирной таблицы. На дне, ятьНееее, просто стодневка кончается, хочу напоследок кляксу получить, вот и болтаю!!!![]()
![]()

за неделю же результат)Кляксу? Это придётся без сна и отдыха болтать. Мне кацца мы в конце турнирной таблицы. На дне, ять![]()
у нас вполне себе есть шансыКляксу? Это придётся без сна и отдыха болтать. Мне кацца мы в конце турнирной таблицы. На дне, ять![]()
Сегодня вторник же только. Тогда да. Наверное. Чёт на фоне безделья я уже и в днях не ориентируюсь ?у нас вполне себе есть шансы
Привет, Лора)Посмотреть вложение 1104162Даже и не знаю, стоит ли здороваться или уже и не с кем?!![]()
ну так и надо потрындетьСегодня вторник же только. Тогда да. Наверное. Чёт на фоне безделья я уже и в днях не ориентируюсь ?
В какую игру?ну так и надо потрындеть
может поиграть?
Потрындеть это хорошону так и надо потрындеть
может поиграть?
Тайцы хорошоЖеня привет!
как там Тай и тайки?
и тайцы![]()
ну раньше мы бывало игралиВ какую игру?
А ты на работе играла?? Это сколько ж времени тебя созерцали коллеги в состоянии максимальной концентрации внимания?ну раньше мы бывало играли
я загадываю кто я (персонаж любой хоть реальный хоть вымышленный, хоть живой хоть мертвый)
а вы с Женькой отгадываете кого я загадала задавая мне вопросы или-или
например мужчина или женщина?
старая-молодая
итд
конечно на работеА ты на работе играла?? Это сколько ж времени тебя созерцали коллеги в состоянии максимальной концентрации внимания?

Меня дома тоже поругивают за форум))конечно на работе
дома меня муж гоняет что б не таращилась в телефон
Оксан, привет! Там в режимнике новые желающие, забеги к ним, плиз!Спасибо)
Игорь, привет.
И отметь меня, плиз, я не курю![]()
Бозецки, ИлюшаА че Лику запеленали?