Не могу, я на работе!Наливай! зальём горюшко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу, я на работе!Наливай! зальём горюшко...
Я сразу скажу. Пока она не пилится.Когда начинаете? Я в ЗЗ запишусь.
У вас и чайника нету?Не могу, я на работе!
Народу не хватает? Вам уже пора растить новое поколение!Я сразу скажу. Пока она не пилится.
Спасибо большое, правда приятно. Хочется ещё и ещё заходить к вам !)Ну какой же ты милый!
Есть достойные кандидаты. Растут)))Народу не хватает? Вам уже пора растить новое поколение!
Так ты не уходи.Спасибо большое, правда приятно. Хочется ещё и ещё заходить к вам !)
У нас все есть и чайник, и чай, и кофе.Это все детские глупости, кто ж этим горе заедает?У вас и чайника нету?
Работает. Он уже все умение растерял! Помнишь, как он Июнем был?! Ужас!Есть достойные кандидаты. Растут)))
А Яша-то где?
Я не ухожу. Вы мне стали все очень дорогИ!Так ты не уходи.
Нет, тут негде теряться!Я не ухожу. Вы мне стали все очень дорогИ!
Лишь бы мы не не потерялись(
Чё за горе?У нас все есть и чайник, и чай, и кофе.Это все детские глупости, кто ж этим горе заедает?
Не, не ужас)))Работает. Он уже все умение растерял! Помнишь, как он Июнем был?! Ужас!
Ты что? Это ж наш домик! А ты к Любе собрался пилиться)))Я не ухожу. Вы мне стали все очень дорогИ!
Лишь бы мы не не потерялись(
Точно ?)Нет, тут негде теряться!
Это айсберг)))Точно ?)
Для меня форум пока тёмный лес )
Работаем без выходных. Поехала у нас дама кровь сдавать, она всегда сдает за деньги! Взяли у нее кровь на анализ, так делают экспресс анализ, чтобы гепатита, СПИДа не было. А у нее корона! Ее на карантин, кто в контакте с ней на карантин. А остальные работайте, без выходных!Чё за горе?
Думаешь удивила ?)Работаем без выходных. Поехала у нас дама кровь сдавать, она всегда сдает за деньги! Взяли у нее кровь на анализ, так делают экспресс анализ, чтобы гепатита, СПИДа не было. А у нее корона! Ее на карантин, кто в контакте с ней на карантин. А остальные работайте, без выходных!
Люба, а вас нельзя на удалёнке держать?Работаем без выходных. Поехала у нас дама кровь сдавать, она всегда сдает за деньги! Взяли у нее кровь на анализ, так делают экспресс анализ, чтобы гепатита, СПИДа не было. А у нее корона! Ее на карантин, кто в контакте с ней на карантин. А остальные работайте, без выходных!
Не у нас нельзя.Железная дорога - объект стратегического назначения!Люба, а вас нельзя на удалёнке держать?
У нас куча болеющих работает из дома, если, конечно, не в больнице на ИВЛ.