Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если больше 11, то добавляется 1 категория! «Кто-чем-где-почему»Люся, в зависимости от количества схожу к Талессе за консультацией по количеству вопросов. Я просто больше 11 человек ещё не видела))
Как вариант - кого. я присмотрела парочку кандидатов...Если больше 11, то добавляется 1 категория! «Кто-чем-где-почему»
Как мы без тебя?Нет, я пас, сорян если что..
Работы выше крыши.
Выше ответил)Как мы без тебя?
Хоть так)))Но я буду за вас болеть)
Вот так)Хоть так)))
Еще сложнее, нет? Я просто думала про схему вопросов не 4/3/2/2,а может тогда 4/3/3/2/1 или 4/3/2/2/1Если больше 11, то добавляется 1 категория! «Кто-чем-где-почему»
4/3/3/2/2/ предпочтительнейЕще сложнее, нет? Я просто думала про схему вопросов не 4/3/2/2,а может тогда 4/3/3/2/1 или 4/3/2/2/1

4/4/4/4 тогда))4/3/3/2/2/ предпочтительней![]()
Нас всего на одного больше!Еще сложнее, нет? Я просто думала про схему вопросов не 4/3/2/2,а может тогда 4/3/3/2/1 или 4/3/2/2/1
Пушистик, опять житрожопишь?4/3/3/2/2/ предпочтительней![]()

Похитрожопишь тут с вами , жадиныПушистик, опять житрожопишь?![]()

Завтра хоть поиграем! Ужасно соскучилась)))Похитрожопишь тут с вами , жадины![]()
Эти 3 рабочих дня кажутся уже не такими бесячимиЗавтра хоть поиграем! Ужасно соскучилась)))