Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто то у Орфи украл грибы. Теперь все мафиозники остались без надёжного источника информации....Спасательная экспедиция собирается. Кого в это раз разыскиваем?
Но у меня еще есть стратегический запас лаврового листа!Кто то у Орфи украл грибы. Теперь все мафиозники остались без надёжного источника информации....
Так отжали все. Давно уже, и доктор Лазарев чёт приуныл..Но у меня еще есть стратегический запас лаврового листа!
Света, а что с розетками?
Маловато, если не найдём ещё, то сложную.Какую версию играем?
Сложную или простую?
Нас пока 6 человек
Света, говорят, что стук соседей по батареям - это на самом сигналы из параллельной вселенной.Так отжали все. Давно уже, и доктор Лазарев чёт приуныл..
Нет, в это я не верю, по батерее стучат, когда Вика больше двух часов за фортепиано сидит. И мат иногда ещё слышится.Света, говорят, что стук соседей по батареям - это на самом сигналы из параллельной вселенной.
Какая бездуховность!Нет, в это я не верю, по батерее стучат, когда Вика больше двух часов за фортепиано сидит. И мат иногда ещё слышится.
Зато не убиваю за панамку))Ну и шуточки у тебя Света)))
виагрой закормила досмерти!
Гестапо так не лютовало!)
Я на своих не испытываю!Зато не убиваю за панамку))
Да и Орфи я бы о ходила стороной..