- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ну, давай, включи фантазию и предположи, что я могу с ним делать и где?Ты Люси тоже не подарок! И от тебя можно ожидать чего угодно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, давай, включи фантазию и предположи, что я могу с ним делать и где?Ты Люси тоже не подарок! И от тебя можно ожидать чего угодно![]()
В салон ! На депиляцию в области бикини !Ну, давай, включи фантазию и предположи, что я могу с ним делать и где?![]()
Не, Бродского он любит. Одно стихотворение даже наизусть знает (про не выходи из дому). Я его могу только оперу заставить слушать. Пиковую дамуИли Орфи заперла его в библиотеке и читает ему Бродского с выражением)))
Ну я конечно не подарок, но и не гестаповка))) это не мои методы) я больше по иголкам под ногти)В салон ! На депиляцию в области бикини !
Мыши закончились?Вполне вероятно что Трала увезли в секретную лабораторию чтобы на нем проводить опыты!
+
Не ожидала от тебя , Наташенька , такого ! Вот как пелена с глаз упала . Опасная ты женщина .Не, Бродского он любит. Одно стихотворение даже наизусть знает (про не выходи из дому). Я его могу только оперу заставить слушать. Пиковую даму
После опытов в секретной лаборатории, иголок под ногти, прогрева двигателя голой попой - сюжет Пушкина(!) действительно особо изощренная форма садизма...Не ожидала от тебя , Наташенька , такого ! Вот как пелена с глаз упала . Опасная ты женщина .
Правила форума держат мой рот на замке)) а то бы я нафантазировала,ЧТО ты могла бы с ним делать))Ну, давай, включи фантазию и предположи, что я могу с ним делать и где?![]()
В таких опытах мыши не помогут))Мыши закончились?
Это ж надо такую пытку выдумать! И смотри какую изощренную придумала! Мучить механика оперой!Не ожидала от тебя , Наташенька , такого ! Вот как пелена с глаз упала . Опасная ты женщина .
Тут же Болтология - не сдерживай себя!Правила форума держат мой рот на замке)) а то бы я нафантазировала,ЧТО ты могла бы с ним делать))
Вот не надо про механика. Он САМЫЙ ГЛАВНЫЙ механик. Ну и вынужден оперу слушать с августа - так что привык)))Это ж надо такую пытку выдумать! И смотри какую изощренную придумала! Мучить механика оперой!
Человек привык слушать рев мотора и вдыхать пары соляры, а она ему в ухо меццо-сопрано, пыль с бархатного занавеса сцены и лимонад Буратино из буфета.
Только манная каша его спасёт?Бедный Тралушка![]()
Интересно, а ты бы что предложила?За что вы Сашу так?![]()
Мы будем играть в простой вариант или в сложный?Господи... Бедный Трал... Он сам себя похитил точно!
Да . И только с комочками ))Только манная каша его спасёт?