- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Можно всем))Тута я. Щас задам..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно всем))Тута я. Щас задам..
У Свензи уже есть четыре ответа, ей не буду.Можно всем))
Не знаю. Меня, слава богу, в гости не приглашали.Орфи, Вентаж влюбилась в Водяного, накормила его снотворным и уплыла в ним в Подводное царство, как они там живут?
Нет, в здравом уме были.Краус, Свензи вчерась тусовалась с Циклопом, потом решили утопить всех, они с ума не сошли?
Нет, им еда не нужна - у них любовь!Любава, Орфи с Котиком Наполеоном Громко пели(весна же), они себе так еду зарабатывают?
Да, было дело.Персик, Любава с Водяным что то мутят, всю ночь громко пели под окнами, не заразились ли они Бешенством?
Первый день, наверное у всех та же опа. У меня так точно.Да уж
Я так поняла что все задали и все ответили
А у меня опа какая то
Хошь улики дам? Будешь вне конкурса, без права вопросы задавать и отвечать?А я тоже табличку нарисовала . Буду сама себе играцаПосмотреть вложение 1401985
Если у тебя опа, то у меня опа опная. Ни одной улики. Сегодня у нас Пятак сорвала Джекпот , сразу 3 улики.Да уж
Я так поняла что все задали и все ответили
А у меня опа какая то
Если у тебя опа, то у меня опа опная. Ни одной улики. Сегодня у нас Пятак сорвала Джекпот , сразу 3 улики.
Точняк! Тоже три улики! Едрит мадрит! Сегодня явно не мой день!Мне тоже дали три улики. Но я никому не скажу, так просто похвастаться решила.![]()