Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет . Это приобретённый навык . Училась у лучших из наилучших .1. @Глюк, ты (Глюк) специально училась на мафиозника или у тебя врожденная хитропопость и талант натягивания совы на глобус?
Нат , обольщение и финансы из одной категории4. @Персик абрикосовна, это ты рассказала, что Вентаж перестаралась с обольщением финансового мозгоклюя?
Точно, сейчас исправлю)))Нат , обольщение и финансы из одной категории
Я не то слово выделила)))Нат , обольщение и финансы из одной категории
нет, не знала. Поступила в итоге?)2. @Svzeni, ты знала, что я (Орфи) хотела поступить на орнитолога, но уснула на экзамене по биологии?
нет, это всё козни пушистой жёпки4. @Персик абрикосовна, это ты рассказала, что Вентаж перестаралась с обольщением финансового мозгоклюя?

Нет , взорвала что бы на него больше бедную совушку не натягивали .
нет! она была бодра!
Нет, чтобы случилась любовь, нужно изучать философию. А так просто секс скорее всего.@Talessa Персик с пиарщиком изучали биологию и у них любофф случилась?
отправь через Вентаж . ты не сможешь общаться в личке , пока не набьёшь 20 сообщенийНет, чтобы случилась любовь, нужно изучать философию. А так просто секс скорее всего.
А теперь вопрос на миллион. Я пытаюсь отправить улику, но мне пишет, что у меня нет доступа переписки с данным пользователем. Как отправить улику? )))