Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечоси, а я не знала!@Персик абрикосовна
Вентаж считает что мафия это своего рода философия, заключающаяся в том как лучше натянуть сову на глобус, чтобы сама сова этого не заметила.
Да? А разве за талант у нас исключают?@Orfy
Тала всем преподавателям в институте проклевала мозг астрологией и обманула, получив нахаляву все зачеты и экзамены, надо ее исключить за такое поведение.
Да.
4. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
Тала, ты тоже была права, я твой вариант загадывала, а у варианта Глюк забыла убрать запятую. Поэтому правильных ответов два-у Глюк и у тебя.Передумала. Думаю Глюк права.
Подпись пжалуста поставьте )Тала, ты тоже была права, я твой вариант загадывала, а у варианта Глюк забыла убрать запятую. Поэтому правильных ответов два-у Глюк и у тебя.
Подпись пжалуста поставьте )
Посмотреть вложение 1427117
Да@Ksu-7777
Вентаж играет в мафию на свои финансовые накопления и каждый раз ломает счеты о головы противников при проигрыше?
Так можно же 5 ответов.Я так понимаю, одному и тому же два вопроса подряд задавать нельзя. Значит кому то будет пятый вопрос. ((