Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отмажется пожалуй.@volukaba_aas, Андрей, предположим, что у Ксю есть медсправка. Позволит ли она ей избежать наказания по обвинению в воровстве?
Все! Лишен звания «Умный»!Да, конечно, она вредина та еще))

Да, подкинул![]()
Не тот вопрос задала, да ещё и лишний.Извините. Больше так не буду!Любочка, одну игроку один вопрос в день.
Этот к Андрею уже второй, так как есть уже ответ, то атата просто.
Будьте внимательнее.
Чтобы было честно завтра ты Андрею вопрос не задавай тогда.

Нет, она могла подкинуть только карточку из картотеки, что графиня до сих пор торчит в библиотеку книгу «Секреты рыбалки»@Lusi22 Орфи мед.справка из за наследства ?
Да, решил загладить свою вину. Обвинял меня , что я к нему не справедлива, все время пристаю с распросами про ожерелье. А сейчас понял, что я не со зла.@Ljubava Андрей купил билеты в театр ради справедливости ?
Да, слышала, думаю она наговариает на графиню.@Ljubava, Люба, а ты слышала, что Глюк узнала, что графиня родила сына от другого, и из вредности рассказала об этомграфинуграфу?
Ну да, видимо она, больше некому@volukaba_aas, Это Глюк рассказала графу, что у графини сын от тебя из зависти?

Надо ответить.Не было вроде
Да, видела! Они с Глюк по очереди носят! Но Глюк их потеряла, Андрей нашел и подкинул графу, потому, что графиня родила от него сына и требует алименты)))
А этот вопрос к Андрею лишний.@volukaba_aas, Это Глюк рассказала графу, что у графини сын от тебя из зависти?
Ты следи за нами))) мы те еще сыщики)А этот вопрос к Андрею лишний.
Что ж вы бедного Андрея сегодня порвали в клочья просто.
Я даже не знаю уже, что с вами делать....
Андрей, тебя проще научить считать до 4х, чем всех следить))))
Загибай пальчики - один, два, три, четыре))
Дайте кто нибудь табличку списать)) Мне так лень все с начала рисовать)