- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Лучше Андрею про меня)))Задай мне или Андрею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше Андрею про меня)))Задай мне или Андрею
Персику нельзя, она ответила уже на 3 вопроса.@Персик абрикосовна , Любава сделала медицинскую справку ради справедливости?
Мне еще один можно вродеПомогитеее ! Кому ещё можно вопросы задавать ? Чёт вроде как всем уже позадавали![]()
А Персик мне ответила уже вроде(Персику нельзя, она ответила уже на 3 вопроса.
Сегодня мы не только Андрея, но Персю учим считать до трех))Да! Подделка документов
Ой , вот научится до трёх и завтра три и задаст . или на три ответитСегодня мы не только Андрея, но Персю учим считать до трех))

Давайте вот на это Орфи не отвечает, тогда у Андрея 3 вопроса, а глюк может задать 1 вопрос Орфи.@Orfy , ты билеты в театр - просто так отдала Персику Абрикосовне?
А я и не видела этот вопрос...Давайте вот на это Орфи не отвечает, тогда у Андрея 3 вопроса, а глюк может задать 1 вопрос Орфи.
И как и в прошлой игре ситуация, поэтому ещё один вопрос она может задать любому (только не Персику, у неё и так 4 ответа))) пожалуйста, не отказывайте ей.
Вот и хорошо же)))А я и не видела этот вопрос...
Я могу Глючику задать?Вот и хорошо же)))
да . задавай )Я могу Глючику задать?
Нет, он некорыстный - всё ради любви!
Да, у неё последний ответЯ могу Глючику задать?
Нет, ещё не все.Все ответили и спросили? А когда продолжение? Я на сейчас согласна.