Конечно помню . Да , ты ездила . А что у тебя с памятью ? Неужели Африканский вирус в голову попал ?@Глюк , ты не помнишь? Я(Люси) ездила в прошлом году в Африку помогать копать картошку?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно помню . Да , ты ездила . А что у тебя с памятью ? Неужели Африканский вирус в голову попал ?@Глюк , ты не помнишь? Я(Люси) ездила в прошлом году в Африку помогать копать картошку?

Тут же 4 улики выделила . Люси , нужно же 3 .@Ольхен , Трал мог запереться в гараже с собакой, чтобы не слушать с Орфи Имперский марш?
Думаю голову напекло на плантациях картохи! Проклятые эксплуататоры! Обещали заплатить твердой валютой, но расчитались запчастями от КАМАЗа!Конечно помню . Да , ты ездила . А что у тебя с памятью ? Неужели Африканский вирус в голову попал ?![]()
Тихо, не пали контору!)))Тут же 4 улики выделила . Люси , нужно же 3 .
Ну что ты . Нет . Такого просто не может быть . Не будет Ольхен собаку выгуливать . Оля же хорошо готовит . Она её просто съест .@Глюк, Света, я почти уверена, что Трал у Ольхен на ферме с собакой гуляет.
Да@Natali100 Наташ,а ведь Люси запросто хитростью и обманом могла заманить Трала в холодный гараж ,чтоб вместе с ним есть колбасу и пить самогонку,(а может и еще чего)-ты это допускаешь?
такого нельзя исключать.Ну все, ты меня спалила! Это я в холодном гараже ела колбасу, которую собака Трала обменяла на рынке на запчасти от КАМАЗа! Блин, а ведь я на диете!Датакого нельзя исключать.

Сильное предположение, Нет@Natali100 , у меня есть подозрения, что ты с Тралом ездила на рыбалку, вы там ничего не поймали, с горя решили выпить самогона и закусить колбасой! Одной вам было мало, он пошел за второй и заблудился! Все так? Или он заблудился когда за третьей ходил?)))
- холодно ж, какая там ещё рыбалка!!!Да, в этой лаборатории должен быть неиссякаемый источник самогона, иначе Трал колбасу из мышей даже из рук Ольхен бы не взял@Orfy Аможет Трала похитил сам Трал и сидит себе в секретной лаборатории и пьет самогон и ест колбасу из мышей ?
Да, они вроде как раз туда вчера и собирались@Natali100 Наташа , у меня есть версия . Трала похитила Орфи и увезла на рыбалку и там играет с ним в мафию ?
Ну нет, такого не может быть!@Lusi22 А может это Натали украла Трала ? Увезла его в лес и копают там картоху ?