Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно! Я собак боюсь!@Lusi22 а ты могла lusi22 увезти Трала в лес погулять с собакой?
Ты переоцениваешь мои физические возможности! Я вешу 50 кг.! У меня позвоночник в трусы ссыпется от попытки его приподнять)))Да, наверняка. Так и вижу, как Люси вскинула слабо сопротивляющегося от удивления Трала на плечо и потащила в гараж!
Ну а как бы ты его утащила? Это же ирония была)))Ты переоцениваешь мои физические возможности! Я вешу 50 кг.! У меня позвоночник в трусы ссыпется от попытки его приподнять)))
резинку на трусах потуже затяни )) Чтоб не вывалился . Потом вместе тебе его соберёмТы переоцениваешь мои физические возможности! Я вешу 50 кг.! У меня позвоночник в трусы ссыпется от попытки его приподнять)))

Света, а ты ответила на вопрос Ольхен?резинку на трусах потуже затяни )) Чтоб не вывалился . Потом вместе тебе его соберём![]()
@Глюк Света,считаешь ли ты возможным что Орфи подкупила Трала инсценировать похищение,а сама смылась с ним в Африку,чтоб наедине, с бокалом мартини в руках послушать имперский марш?
Волоком!!!Ну а как бы ты его утащила? Это же ирония была)))
Трал способен вдохновить на любой подвиг!Волоком!!!
Ага, монтировкой оглушила и на буксире в гараж! Пока тепленький могла и ....Волоком!!!

Зачем монтировкой-то? Могла бы взять на слабо, и он сам бы тебя до гаража дотащил!Ага, монтировкой оглушила и на буксире в гараж! Пока тепленький могла и ....![]()
Очень даже может быть . Да , думаю такое возможно .@Глюк Света,считаешь ли ты возможным что Орфи подкупила Трала инсценировать похищение,а сама смылась с ним в Африку,чтоб наедине, с бокалом мартини в руках послушать имперский марш?
Спасибо , Наташ , вообще его не видалаСвета, а ты ответила на вопрос Ольхен?

А..., 1 игроку 1 вопрос. Все, понятно.Наташ, надо другому вопрос, Орфи только завтра теперь спрашивать.